论坛广播台
广播台右侧结束

• Centeral
楼主回复
  • 阅读:4155
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我经常在街上看到这样的情况,假使一人骑着摩托停在文峰门前的十字路口等红绿灯,他要去人民公园,也就是他得直走上丁鹏桥,但是他的车停在了靠栏杆的地方。这时,后方有一辆车驶来并且不断按喇叭示意前面的车让路,可能他是要右拐,但又不想等红绿灯,让摩托车主进退不是。换做一些人可能会让让,可是有时候呢,随之而来的可能是一场口水仗。

对此,本人有一些个人拙见,希望各位可以参考或者提些更好的建议。现在县城很多十字路口处都划有箭头,分别是直走箭头、右拐箭头、左拐箭头。自己想直走,如遇红绿灯,就应将车停在直走箭头上。即使没有箭头,直走的话也应停在路口中间。非机动车如要直走,应走非机动车道,绿灯亮起时,走斑马线。

另外建议一些车主不要“大发牢骚”,你每天把十几分钟甚至几十分钟都花在路上,何必在意这几十秒的红绿灯,揉揉眼睛、伸个懒腰又有何不可呢?非要闹个不开心吗?换做是你骑车停在路边,后面一车嘀嘀嘀地向你狂鸣笛,你不心烦吗?

希望如东城市品位和居民生活消费水平在提高的同时,自身的道德素养也应有所提高,因为大家都来自“礼仪之邦”!

• 醉卧山寨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理啊,支持! 
(0)
(0)
爱生活,生活爱你!

• 掘港丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自觉遵守....
(0)
(0)

• 美颜私人化妆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
(0)
(0)
专业新娘化妆跟妆-美颜彩妆新娘化妆造型工作室,让幸福的时刻你我手牵手合作,妆扮美丽容颜,绽放炫彩新娘!!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""