论坛广播台
广播台右侧结束

• 口水牛牛
楼主回复
  • 阅读:6475
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

难得那么脏、难得那么乱、难得那么难吃。
我这人轻易不会这么来描述一家餐馆,但有点儿忍不下去了,在这儿发这个贴,是希望各位不要到那儿尝试,省下一顿饭钱去路边随便吃顿烧烤感觉还好很多。

昨晚吾友请吃,两人狠狠地搜寻记忆中的餐馆,都觉得不想再重复,于是我提议:常从中央广场农工商那儿往北经过,桥下东侧底层刚开了家“XX鱼馆”,因为我们俩最近都不想食肉,鱼应该是最好的选择。看那家餐馆的霓虹、店招做得蛮高高大大的,像是还过得去,而且新开,所以,想都不想就开过去了。
那边停车倒还方便,下了桥从南往北可以直接开进去停靠两边,那边的店铺大部分都还没开出来,所以,停在那儿暂时还不碍事。
因为是下雨天,进去的客人可能脚上都带泥水的,就看见门口到里边的地面被踩得到处都是脏兮兮的脚印,里边的大叔大妈大婶们忙做一团,没有一个人理会进来的客人,甚至连眼皮都不往你这儿抬下,当然更没人守在门边迎宾或是把肮脏的地面清理干净的。
门厅里靠两边排开大约五、六张台面,紫红桌布玻璃台板,台子和椅子上点点滴滴到处溅的不知是水是油?进去的时候里边已经坐了3-4桌在吃饭的人,朝外的冷柜处有些人在点菜,跑去问大婶大妈有没有座儿?如何点菜?看你一眼,像是没听到,顿时觉得很不受欢迎。再看看那场面好像过去的大食堂,吵吵嚷嚷乱成了一锅粥,吾友着急着点菜,看着这样的就餐环境,我就到楼上看看有没有座?既然来了就坚持到底吧,心里这么想着就上了楼,楼上的空间出乎意料的狭小,都是大圆桌,几个大妈服务员在那儿忙活,问:有没有两人桌?答:没有!没多话可讲了,无奈,跑到楼下想让吾友停止点菜去别的地方,但为时已晚。
没办法,勉强在一张靠墙拥挤的小桌对付,拿餐纸擦了又擦那些桌上的油污和椅子上的油水污渍,打开所谓消毒了的餐具,放到鼻子底下闻闻,一股油腥膻味直冲,吾友惊了,赶紧说拿去洗洗,我到外边的水池上去洗,水池肮脏不堪,上面放了一盆已经杀好的鱼,上边血污肠流,我暗暗祈祷:但愿吾友没点鱼,或点了鱼这盆也别是我的。
洗好回来再闻了闻,还是那股味去不掉啊,吾友用眼瞄了瞄,看到墙边有坐式纯净水就跑去接水,然后反复烫洗。我坐在座位上,就看到两个服务员大妈看着吾友在叽叽咕咕,好像表情还极不满意,潜台词:这人怎么回事?还用俺家纯净水烫碗?我看了实在过不去了,对她们说,这碗实在太脏了,都是个腥臊味道,这饭怎么吃得下去?此话不表了,将就继续。
饭菜上来了:一盘凉拌皮蛋豆腐;一盘冷盘五香肉;一盘椒盐排骨;一盘五香烂豆
皮蛋豆腐看着像是臭豆腐的颜色,用皮蛋盖着有点儿欲盖弥彰的感觉,我是下不去筷子的;
五香豆子也是黑乎乎的,我闹不清楚颜色为啥那么黑?是我从来没见过的;
五香肉的色泽看上去还清爽的,勉强尝尝,味道还过得去,排骨上的肉很少,啃上去,像是啃牛筋,啃不动,牙口好的人才能胜任,我是不行;
致命的是,这时候端上来一小盆儿鱼片,那个小小的不锈钢盆儿边滴滴答答都是油,表面的一层油居然泛着白色的泡沫,这使我联想到那些地沟油的反复利用,吃不下去了,吾友说,把鱼片挑些吃吃吧,没奈何,只得试试,老实话,打着鱼馆招牌的一家店,做出来鱼的味道实在是不敢恭维!不清爽、不鲜不嫩!总之就是不好吃。
记得在这个坛里我跟帖介绍过另一家味道过硬但就餐环境不咋样的鱼馆,味道方面要是跟这家相比,说是天地之别不为过分。
没东西可以动筷子了,吾友也被我感染得反胃,她再叫了一盘文蛤青菜,端上来,也顾不得许多了,再不济洗不干净也只当没看见,大半盘吃掉。
桌上:骨头和剩下的五香肉打包带回俺狗儿吃;鱼片基本没动,豆子还有小半盘;豆腐还有半盘(我一点儿没碰)
结账:110元,外边不断有人往里进,我估摸着大多数和我一样都是第一次来试试的。
出来之后,我们俩互相说,再也不会踏进这家餐馆了!所以,想试试的朋友,你们也别去浪费钱和倒胃口去了。

说实话,这么差的餐馆在如东也是不多见的。
俺滴个婶儿!你服务不行能不能把卫生搞好点?你卫生不行能不能把味道做了好一点?味道不行能不能把态度放好一点呢?。。。。。。

晚上12点半多,忍不住一口气吃掉3个蛋挞充饥。

我是暗夜的精灵

• 非常♂可乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,这样的极品你也碰到。。。
(0)
(0)
投影3000--15000流明,LED大屏,音响等相关演绎器材均有租赁!联系电话13451842254刘!

• 尘夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额。。。。。。。。。
(0)
(0)
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落

• 繁花似锦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这样的餐馆我还真想去见识一下,最后一想,还是别跟钞票过不去!
(0)
(0)
天道无私,常予善人。

• 繁花似锦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主
现在的垃圾食品,垃圾饭店太多啦!
(0)
(0)
天道无私,常予善人。
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,路过那边过,但是从没去吃过
“晚上12点,一口气吃掉3个蛋挞解饿。”

——还是自己做的吃起来舒服啊,放心!
(0)
(0)
开心交友
  • 口水牛牛
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我是暗夜的精灵
  • edeline
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后坚决不去
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的餐馆总有一天是要倒闭的....
(0)
(0)
  • 口水牛牛
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是新开出来的就这幅样子,开久了还不晓得有多恶劣?
(0)
(0)
  • 山水依旧
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了有点想吐 就不去花钱体验了
(0)
(0)
  • 孔方兄216
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有同感,原以为是新开的,环境一定不错,谁知,哎!服务还特差。我这人又太直爽,还吵了一架。再也不去了。
(0)
(0)
  • 醉卧山寨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网民的眼睛是雪亮的
(0)
(0)
爱生活,生活爱你!
  • 立人教育
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 立人教育
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是太垃圾了,肯定不会去体验了
(0)
(0)
  • maikiou
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种极品还是百年难得一遇的啊
(0)
(0)
  • 脾气坏坏坏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要常去,习惯了就好了!那些乞丐吃垃圾还不病啊!!
(0)
(0)
  能忍,能恕,能糊涂
  • henry
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解  可以不去啦
(0)
(0)
  • 繁花似锦
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看电影回来的路上,经过了那个餐馆了,表面看上去还挺光亮的,呵呵

(0)
(0)
天道无私,常予善人。
  • 美颜私人化妆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着描述都觉得反胃

(0)
(0)
专业新娘化妆跟妆-美颜彩妆新娘化妆造型工作室,让幸福的时刻你我手牵手合作,妆扮美丽容颜,绽放炫彩新娘!!
  • 荏苒
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主,运气这东西无法自己去驾驭。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""