论坛广播台
广播台右侧结束

• 尘夏
楼主回复
  • 阅读:4048
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

半个月的时间,
我们从陌生到熟悉。
为了同一个目标,
共同努力。

谨以此献给我们亲爱的母校
————江苏省如东高级中学

歌词:

《如东中学的日子》
(女)明天的明天 已经就在眼前 
(男)昨天的昨天 记忆不断拼接
(女)成长的成长 酸甜苦辣的表演
(男)梦想的梦想 会不会实现 
(妍)明天的明天 已经就在眼前 
(海)昨天的昨天 记忆不断拼接
(陌)成长的成长 酸甜苦辣的表演
(葵)梦想的梦想 会不会实现 

(宝)当某天 你若听见 五月的歌声 穿透了校园
(宋)当某天 你若看见 海韵馆前又 围起几个圈
(枫)当某天 又沿着 学海的石板路 走了好几遍
(许)当某天 才察觉 实验楼下雪白栀子 开了再又谢

(枫/宋)发现 门卫大叔养的狗狗 还想在看两眼
(宝/海)发现 德馨楼到大门的距离 已经不算远
(妍/卓)记得 怡人堂里冲锋陷阵 就像不要钱
(陌/许)记得 宿舍前面成熟的樱桃 总是那么甜

(罗/葵)我们曾经玩笑追逐打闹 笑容挥霍青春的光年
(宝/海)此时此刻 背上行囊 挥挥手道别
(合)未来的路还很漫长 等着我去体验
(合)多年以后的重逢 只说句 好久不见

(罗)十年后 你若听见 五月的歌声 穿透了校园
(海)十年后 你若看见 海韵馆前又 围起几个圈 

(合1:罗、枫、陌、海、宋)发现 门卫大叔养的狗狗 还想在看两眼
(合2:宝、妍、葵、卓、许)发现 德馨楼到大门的距离 已经不算远
(合)记得 怡人堂里冲锋陷阵 就像不要钱
(合)记得 宿舍前面成熟的樱桃 总是那么甜

(海)我们终将回到这里 看望你我的亲爱的校园
(罗)不知那时能否看见 最最熟悉的脸 
(合)教室讲台前面飞舞的粉笔 老师辛苦了 
(宝)也或许细节淡去无法拾起 但记得 
(合)如东中学的日子 

(妍)明天的明天 已经就在眼前 
(海)昨天的昨天 记忆不断拼接
(枫)成长的成长 酸甜苦辣的表演
(宋)梦想的梦想 会不会实现 

我写给孩纸们的话(我按歌词顺序写吧)

,我们算不算是所有人里面认识最久的,两年半呢!你是那样一个温婉乖巧的孩子,才华横溢,让我自叹不如。你的沉稳,你的独当一面,一直都是被同学所认可的。我会记得,记得我们共同走过的岁月,从教室到食堂。。。记忆中你是个挺幽默的孩子,总是乐观开朗的那种,从没见你失态,也只有一次是因为考试考砸把。。。

,呵呵,我虽作为老大还是不得不说你是当之无愧的钢琴王子,有听过你弹琴,有见识过你独奏时震慑全场的气势。对于你,更多的还是感谢与感激,从梦微澜社团的建立到我的离任,到现在的贴吧活动。感谢你一直在为梦想打拼,感谢你让我最珍惜的东西得以延续。我知道,那是我们的心血,我们总会将它捧在手心。希望在以后的日子里,艺术团能够在学校独当一面,为了最终目标而奋斗。

,你是那种乖乖女,文静而淑女。总是浅浅的羞涩的笑,轻轻的唱歌,生怕成为众人的焦点。在吧里你算是很卖力的那种,经过一个暑假发言量直杀到前五,实力不可小觑呢!印象中你不是很多话,总是乖乖的看海州讲坛,总是在为作业操心。。。孩纸,好好学习,天天向上。

,你是那种开朗而活泼的男孩子,总是穿着阳光般的色彩的衣服,很是耀眼,正如你的昵称向日葵。挺好的一娃儿,还有送过我一次哈。练歌也很刻苦的说,只是不怎么专业啦!哈哈,你本来就喜欢打酱油的!额,记忆最深的,你的锁骨好明显,好性感啊,挖哈哈。。。

,嗯,你是个唱歌的实力派,嗓音很有磁性,很有爱的孩子。我好不容易才帮你混过你老妈那关,嘿嘿,玩得开心不。。。肿么说呢,你也跟我一样把,为感情纠结?唉。。。。桑不起的,我们懂的,还是觉得你跟许很有夫妻相。挖哈哈。。。

,实力派外援,从艺术团调用过来的娃儿,你好羞射。。。挖哈哈,真的好羞射,都不好意思站在不熟的人身边,作为男人,你太羞射啦,挖哈哈。。。不过性格很温顺的样子,聊天也很有爱的,喜欢用超大的字聊天。。。还喜欢问我是不是又在隐身。。。以后艺术团 多照看啊啊啊啊

,额,肿么说,平日里作为班长的你,的确是有够开朗,已经开朗过头了,基本是见个人就能搂着拍照。额,唱K也超厉害的,挖哈哈。。。那个,不得不说你跟宝的夫妻照啊,真的很有感觉的撒!还是那句,艺术团交给你们。。。

,我口耐的弟弟,姐姐好舍不得你,因为我要去别的地方上学了,看不到你们了。你总是傻傻的,会不会被别人骗啊?感觉你在社团很辛苦的,为了工作方便,你从人事调到宣传,功成身退又回到人事,哪里辛苦哪里就有你。以后不要那么累了,心疼。。。

,哇哈,没得说,好姐们啊!自从有了你,办活动什么的我就省事多了,也不要担心一些专业的后期什么的,挖哈哈,你简直无所不能啊!最重要的是,陪了我两次到半夜以后,都是在街头晃悠的哦,其实很累的说,还要顶着家人的施压。我希望以后可以多多办活动,多多一起玩,挖哈哈。。。

,嗷嗷,咱们御用的摄影师啊,多亏了你所谓的围观啊,要不然拍个MV就更麻烦了。嘿嘿,你让我不要说,我偏说,嘿嘿。。。孩纸,你从贴吧陪我到社团建立,到功成身退,很感谢你。感谢你无私的付出,因为我们都知道,有些事付出很多依旧不会有回报。额,说正事,娃儿,好好学习啊。。。读书是王道!

,你啊,沧桑的嗓音啊,很有磁性的,不愧是校广播站老大,主持时声音的确迷死人。每次你唱歌,我就会想,你仲么不唱“我真的好想再活五百年。。。”呵呵,感觉很适合你的嗓音啦。。。你喜欢偷拍哦,老实交代,我那段是不是你偷拍的啊?

,娃儿,你老开放的了。你的头像老卡哇伊的了,你的ID老欢欣的了。。。咳咳,你属于那种在贴吧活跃了老久的人了。额,搞不懂最后录音神马的,你肿么去买家具了,各种纠结啊。。。。嗯嗯,娃儿,记得要学习,别老是贪玩。

,挖哈哈,小胖胖,哦不,大胖胖。。。你真的好高大的说,叫我老大,伦家会羞射滴。。。你老爱吃东西的啊,难怪那么巨大啦!总是嘴巴闲不住,我纠结死了。。。作为宣传部的老大,你也够辛苦的,摊上一群不办事的,都要自己跑腿,那次受伤了还坚持发完通知耶,好孩子!学习加油,去个名校把。。。。

圣人,嗷嗷,你个小屁孩,老是缺席。。。肿么了,就是小屁孩!比我高又怎样,哼。。。额额额,你照片都老帅的说,真人嘛。。。长痘痘啦!还瘦了好多,你是没好好吃饭咩。。。高中食堂口以喂饱你。

宇哥,额,我还是习惯叫你酱油哥啦!你也好羞射,都木有说过几句话。。。每天奔劳,真难为你了,额,对不住啦,额,男生嘛,不用那么羞射的啦!开朗一点昂,我们都长大了、。。。

嗷嗷,终于写完啦!你们都要好好的,下一个暑假我们还要在一起!
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落

• 尘夏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,多才多艺的孩纸
(0)
(0)
开心交友

• 非常♂可乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。厉害
(0)
(0)
投影3000--15000流明,LED大屏,音响等相关演绎器材均有租赁!联系电话13451842254刘!

• 尘夏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动,回忆起学校的时光,楼主很有才华,欣赏
(0)
(0)
  • edeline
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是哪个啊? 
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 edeline 发表于 2011-8-28 10:05:35 :
楼主是哪个啊? 

楼主就是被称为蠢枫的
(0)
(0)
  • 海盗大比拼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌很好听哇,以后会是很美好的回忆的
(0)
(0)
  • 忘复古代
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被楼主的文字感动了
(0)
(0)
  • 繁花似锦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌声很振奋人心吗,忍不住要跟着一起哼唱,可惜不会哎~
一班羞射的孩纸!
(0)
(0)
天道无私,常予善人。
  • 幼熙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说羡慕,曾经过往的岁月,没能像这样做点有意义的事情
(0)
(0)
  • Icey&纯洁
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕
(0)
(0)
消逝的黑夜,请你带走我偏执的想念
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""