论坛广播台
广播台右侧结束

• 佳韵
楼主回复
  • 阅读:2241
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新的婚姻法司法解释对此进行了调整,下面是相关条款。 

1,不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。 
  2,婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。 
  3,婚前买的房子,婚后房子的升值部分与配偶无关。 
  4,婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共同还贷,离婚时应考虑对方还贷部分进行补偿。 
  5,男方婚前买了房,婚后他擅自将房子卖掉,如果他的妻子想追回该房屋,法院不予支持。 
  6,婚后夫妻以共同财产参与购买一方父母房改房时,离婚后该房子属于一方个人财产,不参与财产分割。 

亲爱的女同胞们,你现在还认为“没房就不结婚”么?如果在有房的前提下才能结婚,那么你也不是房子的拥有者,只是有权住在这儿。
所以女同胞们,还是自己爱自己,自己赚钱买房吧 !自己养活自己吧!

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是房价“贵”惹的祸!
(0)
(0)
开心交友

• 美颜私人化妆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新婚姻法司法新解释对女性不公平,那些要员不知道处于什么心态和理由做出这样的解释,女性做为弱势群体,不保护反而欺压,只有我们中国才有的国情啊
(0)
(0)
专业新娘化妆跟妆-美颜彩妆新娘化妆造型工作室,让幸福的时刻你我手牵手合作,妆扮美丽容颜,绽放炫彩新娘!!

• 掘港丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是自个儿赚钱养活自己吧,不指望谁
(0)
(0)

• edeline
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 苍白的人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同事一听新的婚姻法出来了,急着说是不是改成一妻多夫制了 
(0)
(0)
  • 石頭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杯具啦~~~~~~~~~~~~  誰來保障我們女生的權益啊!!!!!!

(0)
(0)
行走江湖,鞋是關鍵
  • 袁人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  一个新法规的出台,自然有其深刻的社会背景。这6个条款,只有第5条明确提到“男方”、“女方”,其余均未存歧视、打压女方的条文。如果谁感到新的婚姻法有违女权,只能够有一个解释:在新法出台前,就有不少女性拿房子作赌注,将婚姻当赌局。现在再这样玩,可就得不偿失。这才是正确的杯具呀!
(0)
(0)
  • 只是在沉默
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人,靠自己!
(0)
(0)
http://shop60856655.taobao.com
  • 尘夏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打算结婚的路过

还是自己养自己的好
(0)
(0)
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""