论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨泽
楼主回复
  • 阅读:1733
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,我在这里向大家道歉,因为我和非常♂可乐的事,在某种程度上有打扰到各位。            接下来,我要对"非常♂可乐"发表的《ID雨泽,有事冲我来,不要在每篇帖子后面抨击我!》一贴,做出以下几点的回复雨辩护!

第一、我没有刻意的去抨击你的的回复更没有老是挑你的刺,你知道我为什么会这样做吗?现在我来给你说明下原因:1因为你的回复与事实不符 2在你还没有搞清楚事情经过的提前下做出愚蠢的结论 3在没有搞清楚帖子含义的情况下做出可耻的答复。

第二、我在此再次重申下,我不是本论坛的专业喷手!

第三、您所谓的那些“我无理取闹、扣大帽子”等话语,我只想做出以下结论:我对你的这些评论是有针对与你的评论而总结出来的,如果说您的评论是正面的,是有据可查的前提下,我做出这些评论的话才是我无理取闹吧。所以现在请你搞清楚谁在无理取闹!

第四、您所谓的“恼羞成怒了!同时你又没办法反驳”,这句话应该是在说你吧,我想只要是看过我们有争议的回复的人,都能看出是谁恼羞成怒了,是谁没办法反驳了!

第五、请您注意您的用语与用词。一个人的用语与用词能反映出一个人的道德与素质问题。

[此贴被雨泽于2011-8-11 11:33:25编辑过] 
用一半的时间去浇铸军旅,再用一半的时间去回忆军旅,这就是一个兵……

• 雨泽
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家给出您们宝贵的意见
(0)
(0)
用一半的时间去浇铸军旅,再用一半的时间去回忆军旅,这就是一个兵……

• 非常♂可乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,开一个帖子就够了,你要开2个干什么!
跟我学,呵呵!
我污蔑你??恐怕是我句句说到你心里去了吧!
呵呵,无知不可怕,可怕的你掩盖自己的无知之后装13.。。
(0)
(0)
投影3000--15000流明,LED大屏,音响等相关演绎器材均有租赁!联系电话13451842254刘!

• 雨泽
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 非常♂可乐 发表于 2011-8-11 11:57:46 :
跟我学,呵呵!

你没看到我帖子的内容啊,难道只能然后你攻击我,我不能答辩吗?
难道你没有污蔑我吗?你去看看你之前有些评论吧!
在你说出我无知的时候,我不知道你当时的心理有什么反应。
你好是好好的去理解我们的中华深奥的文化后再来说出这句话吧!!!!
(0)
(0)

• 雨泽
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 非常♂可乐 发表于 2011-8-11 11:57:46 :
跟我学,呵呵!

就连一个“锦衣返乡”都不能理解的人,还好意思出来说别人无知!!!!
(0)
(0)
  • 非常♂可乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看看你啊。你看看!
你说我污蔑了你?好,你说我哪里污蔑了你?
呵呵你看你发的帖子,都是写的什么?
无凭无据,一句有用,让人信服的话都没有!明显的理屈词穷!讲些有营养的话!
还有是说无理取闹!!!!!1
你说你评价我一个回复就算了!你是明显有针对性的,胡搅蛮缠的攻击!对我每个回复都进行垃圾的评价!
(0)
(0)
投影3000--15000流明,LED大屏,音响等相关演绎器材均有租赁!联系电话13451842254刘!
  • 雨泽
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 非常♂可乐 发表于 2011-8-11 12:06:22 :
你看看你啊。你看看!
你说我污蔑了你?好,你说我哪里污蔑了你?
呵呵你看你发的帖子,都是写的什么?
无凭无据,一句有用,让人信服的话都没有!明显的理屈词穷!讲些有营养的话!
还有是说无理取闹!!!!!1
你说你评价我一个回复就算了!你是明显有针对性的,胡搅蛮缠的攻击!对我每个回复都进行垃圾的评价!

呵呵是吗?也许是您个人的看法吧!!!
(0)
(0)
  • 雨泽
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,有什么好吵的
(0)
(0)
  • 想沵的直白
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要吵了,都是高手!二者缺一不可,你们难道就不能成为好朋友。非要针尖对麦芒,骂个痛快凌厉。

(0)
(0)
  • 雨泽
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 想沵的直白 发表于 2011-8-17 12:11:34 :
不要吵了,都是高手!二者缺一不可,你们难道就不能成为好朋友。非要针尖对麦芒,骂个痛快凌厉。

呵呵我不是高手,谁说我和“非常♂可乐”不是朋友的啊,我们是朋友!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""