论坛广播台
广播台右侧结束

• 小虞儿
楼主回复
  • 阅读:13465
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东有自己的秸秆电厂—如东生物质发电有限公司!
公司秸秆主要来源苏北 山东地区。也有少量当地的
为什么大家不把秸秆收起来卖到电厂去呢?
每吨秸秆300以上  公司电话0513 8815 3888传2156  

• 动感墙艺
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
每亩地的秸秆能收入多少钱啊,谁愿意大热的天在田里收那个不值钱的玩意,晕倒了田里怎么办?住院多不合算,有烟雾的原因不排除是烧秸秆的原因,但也不排除给政府逼出来的,试想:在政府禁止烧秸秆是情况下谁还会大白天的去烧呢,只有运用毛主席的游击战法晚上偷着烧喽,那秸秆到了晚上已经回韧不那么干了,那烧起来还不闷烟吗?素性大白天烧一会就烧掉了,也就不会有那么多烟了。要想真的杜绝农民烧秸秆只有两种办法:(一)每亩地补贴农民最少100元让他们去收,(二)在农忙的时候又政府出面牵头,让所有的政府机关公务人员专门去为老百姓收秸秆。国家不是每亩地补贴农民5元钱一亩地吗?那农民出10元钱一亩地让他们来收,卖的钱还给政府机关公务人员买东西吃嘛,这样岂不是两全其美,汇仁肾宝你好我也好呢

[此贴被动感墙艺于2011-6-12 11:48:26编辑过] 
(0)
(0)

• 动感墙艺
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还是你拽你牛逼哦,你是上层人下基层啊,你还有车啊,你那有那么多钱买的啊。我们可是只有自行车哦
(0)
(0)

• 动感墙艺
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
每亩地的秸秆能收入多少钱啊,人家出去挣钱一天挣多少啊,谁愿意大热的天在田里收那个不值钱的玩意,晕倒了田里怎么办?住院多不合算,有烟雾的原因不排除是烧秸秆的原因,但也不排除给政府逼出来的,试想:在政府禁止烧秸秆是情况下谁还会大白天的去烧呢,只有运用毛主席的游击战法晚上偷着烧喽,那秸秆到了晚上已经回韧不那么干了,那烧起来还不闷烟吗?素性大白天烧一会就烧掉了,也就不会有那么多烟了。要想真的杜绝农民烧秸秆只有两种办法:(一)每亩地补贴农民最少100元让他们去收,(二)在农忙的时候又政府出面牵头,让所有的政府机关公务人员专门下乡去为老百姓收秸秆。国家不是每亩地补贴农民5元钱一亩地吗?那农民出10元钱一亩地让他们来收,让他们也体验一下农民的辛苦,卖的钱还给政府机关公务人员买东西吃嘛,毛主席不是有过知识分子下乡吗?这样岂不是两全其美,汇仁肾宝你好我也好呢
(0)
(0)

• 动感墙艺
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这句话说的还是蛮实在的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""