论坛广播台
广播台右侧结束

• 江枫海韵
楼主回复
  • 阅读:2448
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我买了套房子在中央广场,留给我的父母和保姆住,装修质量肯定要很好的,毕竟是我父母住的,打算下个月花个二十万装修,本来我想找雅阁装修的,可最近听很多人说他们公司的老员工都走了,来的一批都是新人,据说是老板不发工资,不知道这是不是真的?也不清楚找雅阁装修的到底是个怎样的水平。美庭在我们掘港也好久了,口碑还比较好,我有点懵了,不知道到底选哪个?请大家出出招吧!

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇 二十万装修,不错啊   
我认识的有工美装饰http://www.jsgmzs.ccoo.cn/
名鼎装饰http://www.mingding.net/index.htm
具体装修的怎么样你要咨询下,因为我没装修过,对装修方面一窍不通
(0)
(0)
开心交友

• 江枫海韵
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩 ,谢谢了,刚看了下,名鼎装饰还不错,考虑中。
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个有钱人啊
(0)
(0)

• 树人百年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江苏雅阁装饰确实很差,我朋友的房子就是他们弄的,他们的工程做得一塌糊涂,还拖延了好长的工期,据说那个公司的老板叫逄总,开奥迪呢!有钱啊!不都是从他们客户里扎来的么,至于公司的员工怎样不清楚,哎!还是建议去名鼎!我家就是名鼎搞的,装修可不是小事,也得有人看着才行。希望楼主能找个好点的装潢公司。
(0)
(0)
  • ЪaЪyルStop
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名鼎装饰不错  QQ403276993
(0)
(0)
  • 数字与你说话
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对装潢这方面不懂
(0)
(0)
  • 海洲装潢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南通海洲沙盘艺术有限公司是一家专业从事店面、家装以及平面设计的服务型公司。我们长期专注于店面设计、公寓,别墅设计、广告发布代理。我们的宗旨:精品家居,精彩生活。公司积极倡导专业、务实、高效、创新的精神,坚持打造良心工程、诚信铸就未来,拥有最佳的性能价格比是我们永远的追求和承诺。我们时刻秉承以人为本的思想,永远将顾客的需求放在第一位。选择海洲:选择放心、关注健康、选择诚信。让生活更舒适,让事业更辉煌,让明天更美好。
联系电话:15151326893

对生活的理解和对行业的热爱,
让我们为您提供最优质的服务!
(0)
(0)
精彩家居,精致生活!——海洲广告装潢,咨询热线:15151326893
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

南通海洲沙盘艺术有限公司

(0)
(0)
开心交友
  • DI调的美丽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修是件大事,而且是孝敬父母的!建议多比较一下!我好几个朋友都是在旭日雅阁装修的,此公司还加盟了北京的元洲装饰集团,还不错!毕竟是有保障的啊!楼主可以去那里看看啊!
(0)
(0)
  • js雅阁小张
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意以诚信为本 和谐第一 请不要穿着马甲背后说坏话 公司前期工程确实做的不到位 但我们工程部一对一的都做了整改方案了 这一点公司每个人都承认 通过公司高层管理人员的努力下 公司已经上了轨道 开公司就像买个新车一样 也需要一段时间磨合吧  公司已经在如东租了600平方的办公空间 既然有把握开这个公司肯定也有他的理由 说再多也没用 就让我们用实际行动证明一切吧 在此谢谢大家对江苏雅阁装饰的关心与关爱!
(0)
(0)
  • 小武仙生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂。专修不是件容易的事情啊
(0)
(0)
  • 穿溜冰鞋的蜘蛛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 掘港丫头 发表于 2011-5-19 8:56:43 :
楼主是个有钱人啊

装修20几万,楼主是个有钱淫
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 js雅阁小张 发表于 2011-5-20 17:05:52 :
做生意以诚信为本 和谐第一 请不要穿着马甲背后说坏话 公司前期工程确实做的不到位 但我们工程部一对一的都做了整改方案了 这一点公司每个人都承认 通过公司高层管理人员的努力下 公司已经上了轨道 开公司就像买个新车一样 也需要一段时间磨合吧  公司已经在如东租了600平方的办公空间 既然有把握开这个公司肯定也有他的理由 说再多也没用 就让我们用实际行动证明一切吧 在此谢谢大家对江苏雅阁装饰的关心与关爱!

马甲?????嘛意思?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""