论坛广播台
广播台右侧结束

• 三个人的爱情
楼主回复
  • 阅读:171820
  • 回复:109
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一句话给心烦时的自己: 

一句“算了吧”告诉自己,凡事努力但不可执着; 

一句“不要紧”告诉自己,凡事努力了就无怨悔; 

一句“会过去”告诉自己,明媚阳光总在风雨后。 

• 水中芙蓉
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
长点,吃力!

值得读。
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 三个人的爱情 发表于 2011-5-23 16:22:57 :

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”请不要相信,那一定是假的。 

如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福, 只是不想让你知道我其实很伤心。

有一天我们能够再次遇到,我会告诉你:我很幸福,因为我真的很幸福!
(0)
(0)

• 三个人的爱情
楼主回复
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

莫名其妙的,嘴角挂着一丝弧度,是在嘲笑自己的无措还是...在掩饰同样是莫名的疼痛---总要等到夜深人静的时候,才能从镜中折射出那个, 

无助而期盼的影子...想要一个安慰,可是没人能给。
(0)
(0)

• 三个人的爱情
楼主回复
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

明明很在乎,却还要装作一副无所谓的样子; 

明明很喜欢,却还要倔强的说讨厌; 

明明很生气,却还要微笑着说没关系; 

明明很害怕,却还要逞强着说无所谓…怕失去,怕被丢弃,怕一个人面对黑夜, 

怕孤独寂寞,怕失落…

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

有时候不是不懂,只是不想懂; 

有时候不是不知道,只是不想说出来; 

有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。 

有些话,适合藏在心里; 

有些痛苦适合无声无息的忘记; 

有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。 

很多事情,当经历过,自己知道就好; 

很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界; 

以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼; 

以为脚步停了下来,心就可以不再远行; 

以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”请不要相信,那一定是假的。 

如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福, 只是不想让你知道我其实很伤心。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

假如有这样一张泛黄的相片,那个背影是你,你的身后有个我,只是你未曾察觉,我会在心底对你说一句好久不见。 

我终于明白这个世界没有什么过不去,只是有的人站在原地不肯走

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想仅仅计较,不想戳穿你。 

那么请你在骗我的同时,也请注意点分寸。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

我爱的男人,必须是刚烈挂,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。 

他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。 

他必须符合现代老公的最高标准:带的出去,带的回来。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物,走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。 

不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

对于某人,早已走出我们心里,可一想起依然会隐隐地心疼;对于一段感情,觉得早已荒芜,可我们依旧会在回忆中黯然伤神; 

对于一条路,已经走到了尽头,我们还会在梦幻中寻找出口... 

很多时候,我们说放下了其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福, 

然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一个人孤单久了,会变得不合群。 

人群仿若无际的沙漠,偶尔的绿色,却是长满尖刺的荆棘,无处落脚。 

我从来不是甘于寂寞的人,为什么沉溺其中难以自拔? 

孤单是种瘾,你不战胜它,它便吞噬你... 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

每个人的初恋,大都十分纯情。 

跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。 

有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合和你白头到老。 

有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

心累了.就用沉默代替一切。 

我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。 

我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。 

我知道,每条路都好难走。 

我知道,我的那条路就注定了要坎坷。 

我知道,我不可以去强求任何人。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑; 

和进取的人在一起,行动就不会落后; 

和大方的人在一起,处事就不小气; 

和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。 

借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

你永远都不知道我有多愛你, 

你永远都不知道你對我有多重要, 

你永远都不知道我有多在乎你, 

你永远都不知道在我心里你无法取代, 

你永远都不知道你是我心里唯一的依靠,如果我不说你永远都不会知道, 

媽媽,我愛你!这句话,你有多久没说了?

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你: 

要坚强,而且要快乐。 

坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕是太为难你了。 

毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴? 

但是至少可以做到平静。 

平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

若无其事,原来是最好的报复。 

何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

有时候,竟然看不懂也看不清自己到底在挣扎些什么,总是无谓看到人最终还是麻木不知所措。 

我真的不知道该如何与人相处,不懂怎样与陌生人打闹,所以在陌生人面前落了个冷漠高傲的称呼。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""