论坛广播台
广播台右侧结束

• 三个人的爱情
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

假如有这样一张泛黄的相片,那个背影是你,你的身后有个我,只是你未曾察觉,我会在心底对你说一句好久不见。 

我终于明白这个世界没有什么过不去,只是有的人站在原地不肯走

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”请不要相信,那一定是假的。 

如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福, 只是不想让你知道我其实很伤心。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界; 

以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼; 

以为脚步停了下来,心就可以不再远行; 

以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有时候不是不懂,只是不想懂; 

有时候不是不知道,只是不想说出来; 

有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。 

有些话,适合藏在心里; 

有些痛苦适合无声无息的忘记; 

有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。 

很多事情,当经历过,自己知道就好; 

很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

明明很在乎,却还要装作一副无所谓的样子; 

明明很喜欢,却还要倔强的说讨厌; 

明明很生气,却还要微笑着说没关系; 

明明很害怕,却还要逞强着说无所谓…怕失去,怕被丢弃,怕一个人面对黑夜, 

怕孤独寂寞,怕失落…

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

莫名其妙的,嘴角挂着一丝弧度,是在嘲笑自己的无措还是...在掩饰同样是莫名的疼痛---总要等到夜深人静的时候,才能从镜中折射出那个, 

无助而期盼的影子...想要一个安慰,可是没人能给。
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 三个人的爱情 发表于 2011-5-23 16:22:57 :

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”请不要相信,那一定是假的。 

如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福, 只是不想让你知道我其实很伤心。

有一天我们能够再次遇到,我会告诉你:我很幸福,因为我真的很幸福!
(0)
(0)
  • 水中芙蓉
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长点,吃力!

值得读。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""