论坛广播台
广播台右侧结束

• 三个人的爱情
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。 

或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。 

------ 因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你, 

将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。 

(0)
(0)
  • xjiaoxas
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。 

或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。 

------ 因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你, 

将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。 

这几句我认同
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“女生到了社会后,会遇到很多比在学校里更优秀的男生, 

而男生到了社会后,很难找到比在学校里更优秀的女生了!” 

--- 一位老师的语录 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。 

生活,是用来经营的,而不是用来计较的。 

感情,是用来维系的,而不是用来考验的。 

爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。 

金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。  

谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。 

信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那个人,不一定要高高瘦瘦,但是一定要干干净净; 

那个人,不一定要会甜言蜜语,但一定要有好脾气; 

那个人,不一定要帅气又多金,但一定要有上进心; 

那个人,一定会从我们牵手那刻起, 

对我说:从今天起,我们有福同享,有难我当; 

那个人,一定要霸道些, 

他会对我说:我认定你了,你就是我一个人的。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你忙,忘了我需要人陪; 

你忙,忘了我会寂寞; 

你忙,忘了我在等你电话; 

你忙,忘了你对我的承诺。  

但你知不知道,爱情不是等你有空的时候,再去珍惜的。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有个懂你的人,是最大的幸福。 

这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。 

最懂你的人,总是会一直的在你身边, 

默默守护你,不让你受一点点的委屈。 

真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

想要开一家这样子的小店,有香浓的咖啡和美味的蛋糕, 

淡淡的书香,轻轻的音乐萦绕耳旁, 

门口放几盆小花,每天接待不一样的客人, 

听着他们讲述旅途中的人生,或喜或悲。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有时候,你会遇到一些人一些事,让你抓狂的不行。 

然后你会咆哮:“世界上怎么会有这样的人!” 

其实,平静下来想想, 

会让你如此生气的人根本不值得你去为此动怒。 

与其生气,不如笑一笑。 

我何苦去为了一个人渣不开心呢? 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

拍拖就应该经历一下异地恋。 

体会一下欣喜忧愁无从分享,欢笑落泪不能拥抱。 

隔着屏幕隔着电话隔着书信联系直到你几乎疯狂。 

学会拒绝诱惑,学会处理一个人的时间,学会照顾自己。 

……也只有这样,在下一个拥抱,乃至白头偕老, 

你才会感恩,异地恋不仅是考验着对方的耐心, 

更是考验了自己的认真。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那个人,一定会在过马路时牵着我的手,对我说,跟我走; 

那个人,一定会明白老婆是用来疼的,而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务; 

那个人,一定会在我哭的时候为我擦眼泪,然后告诉我:乖,不哭,有我在呢; 

那个人,一定会在我累的时候,伸出手臂对我说:抱抱;那个人,一定会在睡前对我说晚安。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生难免会和痛苦不期而遇,快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。 

痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。 

要管理好自己的内心,忘记那些不愉快的往事,淡化那些矛盾纠葛,把痛苦当做意志的磨刀石 

——这样,别人眼中的痛苦,在自己眼中只不过是浮云。 

(0)
(0)
  • edeline
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 三个人的爱情 发表于 2011-5-9 16:54:25 :

你是不是这样? 

容易满足,更容易受伤; 

总有一种被忽视的感觉; 

付出的远远超过得到的; 

很固执,习惯冷战; 

在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很漠落; 

陌生人前很安静,朋友面前胡闹; 

坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它; 

不喜欢等待,却总是等待; 

经常发呆。 

没关系,你只是太看重感情的人。 

原来我是个重感情的人!
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。 

谈的太多会比较,无法确定; 

经历太多会麻木,不再相信爱情,行尸走肉,最后与不爱的人结婚, 

无法发自内心的爱对方,日常表现的应付 

,对方则抱怨你不够关心和不顾家, 

最后这失败的爱情,让你在遗憾和凑合中走完一生。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“我等你”这是很多个男生得不到女生时候会说的话, 

其实,他们等的不是你, 

而是,下一个女生的出现。 

在她出现前他是爱你的,他有大把的时间来等你。 

在她出现后,他就累了,不爱了。 

好听的话谁都会说,却不是谁都会这么做。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

No matter how much you think you hate school, you will still miss it when you leave.  

不管你现在多恨上学,离开的时候还是会有些不舍的。
(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看一个男人是否真的爱你,就要看他在无助的时候,是否会向你展示脆弱; 

就要看他在孤独的时候,第一个想到的是不是你; 

就要看他在失败的时候,会不会在你面前痛快地宣泄; 

就要看他在知道你的缺点之后,还能否初衷不改地爱你; 

就要看他在欣赏美丽异性的时候,心里是否依然只装着你。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你相信男女之间能有真的友谊吗? 

那种平静、安定、完全可以互信互靠的友谊吗? 

我相信。 

因为惟有相信,才有可能。 

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。  

爱情是不可以望梅止渴的,抱着回忆就能度过每一天么? 

一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱他。 

你爱我的话,是可以挤出一点时间的。 

挤不出时间,是你已经做了抉择。 

既然没有时间,我释放你吧。 

同时,也是释放我自己。

(0)
(0)
  • 三个人的爱情
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

生活可以将就,生活也可以讲究。 

爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。 

人,长得漂亮不如活的漂亮。 

人生的冷暖取决于心灵的温度。 

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""