论坛广播台
广播台右侧结束

• 苟延残喘
楼主回复
  • 阅读:4133
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

气愤,绝对气愤。昨天在芜湖出差,晚上到下榻的酒电想打个电话回南京可是我前面加17951怎么都打不通。个人算了下一共是23次。每次前面打后面就挂。打1860芜湖的移动说的是南京不受理让我打回南京。我再打0251860又让我打10086结果帮我先是转到所谓的技术热线,他们无法回答问题,让我关机3次每次关10分钟。还是不行,我再打结果帮我转到了所谓的投诉热线。你们知道所谓的投诉热线是怎么处理的么??最后给我摔了一句话:对不起,先生,你好象酒喝多了,我们无法理解您所提出的问题!接下来,我只能用直拨的方法拨回南京这就是中国垄断行业的服务,这就是垄断行业的赚钱方式。几毛钱的话费事小,可这口气谁能咽得下??我扔个几个硬币给乞丐人家至少还会说声谢谢。你们移动会吗??我当初既然选择了你们移动全球通的高额话费那就是要你们有相对应的服务。如此算哪般??移动的大头们,劝你们最好拜读下鲁迅先生的《可恶的中国人》我并不是针对移动才写这篇日记。联通也同样是,现在的CDMA才稍微争了点气,至少在我用联通的时候被乱扣话费的事遇到不少,象那种不知不觉的接一条短信就扣5块前的的事,我就是为那事才不用联通的。信息产业部,该好好管管了!!许多事并不是非得闹得轰轰烈烈才能解决的!!!

风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心!

• 园园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵说的好,我爱听!!我对这些事情也是痛恶疾首,并且我也遇到过!!!哎---------同是天涯沦落人啊!!!
(0)
(0)

• 园园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵说的好,我爱听!!我对这些事情也是痛恶疾首,并且我也遇到过!!!哎---------同是天涯沦落人啊!!! 
(0)
(0)

• 苟延残喘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没来到这里了,没想到不没人顶一顶就是一个美女哈
(0)
(0)

• liang
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,如东也能出美女啊,真是想不到啊
(0)
(0)
  • 苟延残喘
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且一出就是出个大美女那
(0)
(0)
  • 张燕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
17951不是在什么地方都可以用的。你要是是南京的卡,只能在南京使用该业务。非漫游状态下才能使用。是你自己不懂规则,还很有耐心地打了23次,是不是有点搞笑??????人家垄断你能怎么办?有本事自己搞啊?或者就别使用他们的服务
(0)
(0)
  • 苟延残喘
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大,谁说的?我是全球通用户,17951是全球通的专属前缀号码,在漫游状态下一样使用的,为什么那么多人用全球通,那是因为它在长途+漫游只要7毛/分钟
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""