论坛广播台
广播台右侧结束

• 口水牛牛
楼主回复
  • 阅读:16331
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东人爱美食,也懂得美食,吃好一顿饭对我们来说是件很享受的事情;
你知道如东有哪些餐馆是你认为值得一去的?都进来说一下吧!
也好给如东本地人、外地回来的如东人、来如东的外地人做一个参考和指引。
(从菜品质量、环境、服务、人气以及停车等方面来谈谈。)
我是暗夜的精灵

• 口水牛牛
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
前几天一个朋友请客,地点是法院旁边的“高朋满座”,包厢环境干净整洁,菜品质量也很好(包括色泽、新鲜度),就是个别的菜有点儿偏咸,总的感觉还算吃了舒服的。听说他家原来是在三元里边做水煮鱼起家的,所以,特意还点了个水煮鱼,味道很好。

门前停车场挺宽敞,服务质量嘛,算一般,席间服务员不及时调换骨碟,一个碟子装得满满的;

另外还有个最讨厌的问题就是,超过9点以后,都开始催客人走了,这个算是我在家乡如东见到的餐饮行业的一大“特色”啦!在其他地方没到过这样赶客人的情况!

(0)
(0)

• 口水牛牛
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今晚又有饭局啦,哈哈,口水哗哗滴。。。。。。
(0)
(0)

• 口水牛牛
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好的,下次就去品味园吧。
(0)
(0)
我是暗夜的精灵

• 口水牛牛
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
麻烦各位,店名儿写上的同时把地址也写上好勿啦?这样方便大家去吃啊。
(0)
(0)
我是暗夜的精灵
  • 口水牛牛
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
香正府确实还不错,我常去,服务、环境、菜品的味道都不错,而且价格也蛮厚道的,大家可以去试下!

另外推荐一家:范堤路上有家叫“私家厨房”的小餐馆,环境只能说很一般,但菜品的味道确实很不错,朋友推荐的,去了很多次了,喜欢味道好的也可以去试下!听说老板以前是做饭店厨师长的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""