论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈哈
楼主回复
  • 阅读:1580
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当了护士才知道考试90分才算是及格的
当了护士才知道耳环项链是只能想象的

当了护士才知道青春是献给老弱病残的
当了护士才知道永远没有时间照顾家人孝顺父母的
当了护士才知道对病人得比对自己还要了解的

当了护士才知道彻夜不归那是可以被允许的
当了护士才知道半夜出门是能够接受的
当了护士才知道下班时间是延迟的           
当了护士才知道工作是经常要加班加点的
当了护士才知道手机是要24小时开机的
当了护士才知道就是饿肚子也不能手机欠费的   
当了护士才知道假期是随时都可以取消的,
当了护士才知道在0负担工作这句话是忽悠人的
当了护士才知道人是真的可以被当做棋子摆的
当了护士才知道铺盖是随时要卷上走人的
当了护士才知道钱是需要用生命健康换来的
当了护士才知道多干活少拿钱是正常的
当了护士才知道打开水是让病人喝的
当了护士才知道那暖烘烘的床铺是铺给病人的
当了护士才知道电脑是用来办公的
当了护士才知道给患者备皮还不如蒿羊毛的
当了护士才知道工资是想扣就扣的
当了护士才知道方便面有那么多种品牌

当了护士才知道原来天使的血压70/40是正常的
当了护士才知道生命征永远是给别人测的

当了护士才知道节假日不是给我们定的
当了护士才知道团圆饭,春节联欢晚会不是每个人都能拥有的
当了护士才知道顾客是上帝这句话的真正含义,原来上帝是相当不好惹的
当了护士才知道晚上经常有那么一群人集体“失眠”。
当了护士才知道医院是不准死人的
当了护士才知道懂得一口官腔是多么重要的
当了护士才知道有些事你做了是犯罪,不做那是死罪
当了护士才知道爹妈给予的笑容是用来被践踏
当了护士才知道原来翻脸比翻书还快
当了护士才知道照顾病人是要比保姆还要细心的
当了护士才知道打是不能还手的,骂也不能还口的
当了护士才知道跟人说话是要拟定谈话单并签字画押的
当了护士才知道只要病人闹,你永远都是错的
当了护士才知道检查跟米粒一般多
当了护士才知道低声下气那是理所应当的
当了护士才知道人格是不需要被尊重的
当了护士才知道救死扶伤是要进法院的
当了护士才知道以后得让弟弟或者妹妹念法律。
当了护士才知道白衣天使,是有可能天天去死的

当了护士才知道自己从神经到肠子都是青的

• 脾气坏坏坏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真的是护士吗?呵呵
(0)
(0)

• 哈哈
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,是阿

(0)
(0)

• 哈哈
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,是啊
(0)
(0)

• 哈哈
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-12-16 8:47:23 :
护士很好

呵呵
(0)
(0)
  • 哈哈
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-12-16 12:44:21 :
引用:原文由 呆呆的小护士 发表于 2010-12-15 19:09:42 :
呵呵,是啊

你是那个医院的啊,在哪个科啊

秘密 。。。
(0)
(0)
  • 雨泽
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-12-16 10:11:02 :
你是人还是畜生?人家好不容易在论坛发个帖,你还骂人家?

她是我老婆啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""