论坛广播台
广播台右侧结束

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  • 阅读:1560
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我于201010月26日,上午在邮局对面步行前面前面汽车站,坐车去袁庄,在半路上,有一辆沿南专线的车(我们去袁庄,只有这俩车可以到达),售票员对我喊到那里,我当时想只要可以到达目的地,在那里坐车都一样的,还省的等车了(沿南专线,又2种,1种是经过袁庄到沿南,还有一种是经过河口到沿南,我只有做经过袁庄的)我就特意问售票员到不到袁庄,她很肯定的说到,上车后,我又在一次确认到不到袁庄,她相当肯定的说到,就差写保证书了。结果等车到了双甸,他把我给仍了下来,(沿南专线,经过袁庄跟经过河口的,就是在双甸这个分界点走不同的方向)她把我扔下车,退给我5元车费(给了他车费10元)说,我给忘了,不走袁庄,走河口。自己去那里等车。26日上午,时不时还有点小雨,而且温度本低,我就是因为天气冷了,回袁庄,拿衣服的,当时就穿了,很薄的外套跟一看个T桖。我就在寒风小雨中等了30分钟,至少不多,才等了下一班的沿南专线是经过袁庄的(在双甸也有南通的车可以回袁庄的,但是中午,没车)。
这位售票员,驾驶员,因为车上人少,就带上我,赚了5元钱。不知,他们在收钱的时候是否有曾想过,我在等车的时候是啥感受,如果,受害人身体不好,感冒了,怎么办,一些大病就是有小小的感冒点燃的。
我对此相当无语,我当时记下车牌号,苏F K1530 
我很知道汽车站,对此事,有什么说法,还有相关的部门
这种事情,我去年过年的时候也遇见一次,当然想过年人多,就算了,有个车坐一坐就将就一下。但是这次很的不能再将就了啊。
大家对这件事件有啥感想呢。。。
0.0 灰机

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持投诉!

(0)
(0)

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须的。。。但是车站电话,暂时无人接听

我会一直打下去。。。。。。

(0)
(0)
0.0 灰机

• edeline
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这种情况,但是售票员是已经帮我联络好车,中途下车然后把我送到另一辆车上的

(0)
(0)

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是直接把我扔在马路上了。。。。不管我的生死。。。让我自生自灭

(0)
(0)
  • wudj
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持投诉!
(0)
(0)
  • 繁花似锦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决投诉他
(0)
(0)
天道无私,常予善人。
  • ЪaЪyルStop
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子

(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的太黑了

(0)
(0)
  • 雨泽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东的公交车是很黑   如东汽车站怎么就不管理下呢
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""