论坛广播台
广播台右侧结束

• 醉卧山寨
楼主回复
  • 阅读:15849
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东中坤苑的物业好像不怎么样,如东中坤苑的房价怎么样呢?
我想买套房子啊 有知道的说说啊
爱生活,生活爱你!

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    中坤苑位于如东县城新区的东南首,紧邻老城区,南至外环北路,北至府前路,东至掘苴河,西至泰山路,规划总用地面积20.08公顷,其中居住用地内建筑总面积291640㎡。 设计居住套数2024套。住宅总面积271700㎡,其中多层住宅135850㎡,高层126830㎡,别墅9020㎡,公共服务设施总建筑面积19940m2,其中商业面积17840㎡,幼儿园面积2100㎡。建筑面积毛密度在1.45万㎡/ha,建筑密度25%,机动 车车位近2000个。非机动车位5000个,容积率为1.45,绿地率不低于35%。

从别的地方抄来的,呵呵, 可以看看 

(0)
(0)
开心交友

• 陶子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(我家如东)的帖子

此话在理,明年才会跌到如东这个地方。。。。后年买最好

(0)
(0)

• 醉卧山寨
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京的房价跌过5折了,房价太虚了也
(0)
(0)
爱生活,生活爱你!

• 优优
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由这个帖子看出来,大家从2011年就开始盼着房价跌啦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""