论坛广播台
广播台右侧结束

• 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  • 阅读:2392
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在收集黄页信息和商家宝信息。黄页信息是一个网页展示,可以支持QQ在线交流,文字说明,图片,视频介绍,另外有地图坐标。我们立志打造成如东最全的网络电话薄,以后查什么电话号码,直接在我们网站查询。
商家宝是一个自定义的二级域名网站,可以有商品展示,支持QQ在线交流,支付宝交易,可以实现同城网购!
由于是推广期间,所以我们的价格都设置的是最低价格,收取的也是我们业务员的一些辛苦费。
简单的说一下,做我们网站广告的好处:
1。我们团队自己本身就是一个潜在的客户群体,再加上我们每天接触很多人,所以说做了我们广告的话,我们的业务员就是一个活体广告,可以帮您推广。(这一点很多客户都没意识到)
2。拥有一个自己的网页或者网站,打通了网络盲区,致使1/4人群能够有机会通过网络了解您,您可能说网络没什么用,但是我要说一个数据:从2008年12月27日到2009年1月2日一周时间里,网上每天的交易额达到了4亿元,这个数字在2007年还是一天2亿,也就是翻了一番;另一个数据,目前,2009年统计,网络购物在中国的普及率为26.2%,而在美国这个数字为67.8%,在韩国为57.3%,这说明了一点,中国的网络发展有很大的空间。
3。效果好,价格低,既有广度,又有深度。这个是适用于网络广告,甚至于适用于整个网络。网络就是给人带来信息获取的快捷性和实惠性。同户外广告,电视广告,报纸DM广告不同的是:网络宣传的价格低廉,而且能更加深入的被客户所了解。比如说同样的卖“眼镜”,电视广告,或者户外广告可能就是一个广度的宣传,就好比你的实体店铺就在路边,大家都知道你的店是卖“眼镜”的,但是不一定进去看。网络广告做的是是既要有广度,又要有深度。可以讲解自己家“眼镜”的特点,这样就让大家更加深入的了解,深入了解了以后,购买同样的东西,你家肯定就是首选了哦。我曾经在天涯论坛上看到过一篇手机的软广告。讲的是商务人士注意的一些事项,然后那款手机里面的满足,从此,我对那款手机就加深了影响。因为我不喜欢那个国家,所以我不在这里替那个国家做手机广告了,但是我还是无形中被网络广告所感染。
最后,还是说一下,如东热线网站的宗旨:提高人们获取信息的快捷度,降低人们获取信息的成本。这是我的目标,也是整个网络发展的趋势。如果您还没把网络利用起来,那我就告诉您:您OUT了!

开心交友

• 繁花似锦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我很荣幸我是时代的网民!
(0)
(0)
天道无私,常予善人。

• 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢我沙发坐  

(0)
(0)
开心交友

• 仰望摩天轮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来我是out了,只占到第三
(0)
(0)
摩天轮,转动起来.. 那里是离星星最近的地方...

• 如东海川通讯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求改版
(0)
(0)
  • 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,呵呵  
(0)
(0)
开心交友
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""