论坛广播台
广播台右侧结束

• 思嫣
楼主回复
  • 阅读:1968
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间,我累了,好累。终于结束了山东的旅行,终于老公在选择的问题上,选择了这个家,老公终于在婚姻的十字路口选择了我和女儿,可是你一再纠缠我,难道你真的一定要抢走一个陪老婆度过10多年岁月的男人?你不知道因为你的出现搞得我的家庭一团糟吗?我的婆婆因为你和他儿子的纠缠不清,气得老是吐血,气得我公公一夜白了好多白发,气的我父母为我担心,搞得我女儿天天担心他的爸爸必要她了。难道你一定要抢走一个比你10岁的小孩的爸爸么?我真的就不懂,我的宝贝12岁,你也才不过22岁,而我的老公已经步入中年了,已经36岁了,你们之间怎么可能有姻缘。我真的是一退再退了,现在我真的是忍无可忍。我很想骂醒你;你是年轻,你是有资本,可你难道你不知道,他有孩子,有老婆么?难道,你父母教给你的道德底线就是这样的么?你一而三再而三的想我告诉你我老公的信息,你就不知道他为什么不声不响的远离你,是为什么吗?难道你的出生就是为了感情而活的吗?也许我老公是曾经爱过你,可现在,他既然不想和你联络了,你就应该知道他选择了离开,你还想怎么样?你说我想重新生活就叫我老公解决你?你想用自残的方式来挽留吗?一段情感来了谁也挡不住,反之,一段情感走了,想留就能够留住吗?

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主 鄙视一下小三!好好珍惜你们的婚姻!
(0)
(0)

• 繁花似锦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是那个男人自己作的孽
(0)
(0)
天道无私,常予善人。

• 姜┭哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人 不要 也吧
(0)
(0)

• ЪaЪyルStop
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持正宗的老婆,严重打击山寨版
(0)
(0)
  • 糖茉茉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""