论坛广播台
广播台右侧结束

• 逆光的女孩
楼主回复
  • 阅读:1803
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从04年毕业后,遇到我老公到现在已经5年多了,在这5年的时间里我经历了与我同龄女孩没有经历的苦于难,到现在我儿子都快1岁了,和我老公在一起的5年时间,我没有幸福过,这种生活与我在大学里想过是生活简直就天狼之别,
  04年毕业我去上海找工作,可是总是被拒绝,后来有一家公司要我,我高兴的什么都没有去了解就答应上班了,其实他们根本就不是什么公司,就几个人,我专门帮他们把进来的货输入电脑,等一些文职工作,我的老板比我大10左右,看上去很斯文,相处几天觉得人很不错,不像坏人,有一次去杭州出差他带上我,没有想到在宾馆里我被他强暴了,当时我很狠他,但是为了名誉我还是没有报警,他说他喜欢我很久了,想和我结婚,不是玩玩而已,我一个女孩子漂泊在上海没有亲人,他除了年龄大点其他各方面条件还是不错,父母都是高干,我就想在我没有找到更好的就先和他交往也不是一件坏事。我们开始了同居的生活,一下子我觉得很幸福,在上海孤苦伶仃是生活终于结束了,一下子感觉从地狱爬到天堂,可是幸福总是短暂的,04年10月份,他带我去北京旅游,突然有一天警察跑到我们住的宾馆把我们带走了,当时我吓傻了,不知道发生什么事情,经过调查,其实他开的并不是什么正规的公司,这次名义上是北京旅游,其实是去北京做些违法的生意,而我在不知情况下帮了他,我是他公司的员工,那次是我第一次去北京不到3天就进北京的看守所,后来我们都被判刑1年有期徒刑,我的家人把我刚刚培养出来换来的是一年的牢狱之灾,其实我的家人比我还要伤心难过,北京离我家那么远,他们想看我都难,我又孤苦伶仃的在北京劳里过了一年生活,可以用熬来形容生活,在里面我想了很多,出来后我父母肯定会找他们家算账,可是没有,我家人都是老实本分的人,再说这件事情我也有错,但是我家人是不会在让我和他有任何关系了,后来在他的追求下我还是不顾我家人的反对和他在一起了,好像不是因为爱他,是因为我觉得我们算都经历患难,以后在一起会彼此珍惜,他会更加对我好,再说以后我找别的男人结婚,万一被他知道我坐过牢我一辈子抬不起头,所以还是选择他,我们在一起后,他父母都在深圳,我们也回深圳,可以说他对我一直以来都算好,但是我感觉生活了5年我现在才真正的了解他,他吃不了苦,小钱不想挣,大钱挣不到,这么多年从来没有干过一件像样的事情,总是想不劳而获,怕苦怕累,又不勤劳,他爸一直都看不上他,说他没有出息,以前我一直不理解他爸爸怎么那么狠心,不帮儿子,有家不让儿子住,现在我能明白,他从小出生在生活富裕的家里,被惯的全身的毛病,脾气大,动不动与别人打架,吵架,做什么,什么做不好,我是一个从小养成勤俭节约的习惯,所以我们在一起真的是个大错误,我自己选错老公,其实我自身条件很好,身高171,长的也漂亮,其实当时不遇到他,我可以找到一个很好的男朋友,,这5年来我没有开心过,我也没有知心朋友谈心,别人遇到不开心的事情可以回到娘家说说,我不敢,明明有事我还要学会隐瞒父母,我过的很好,其实我心里很苦,我真的想离婚,可我有一个很可爱漂亮的儿子

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会找到生活的乐趣  
(0)
(0)

• 糖茉茉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离开他吧 我觉得
(0)
(0)

• 糖茉茉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""