论坛广播台
广播台右侧结束

• 妖妹儿
楼主回复
  • 阅读:2188
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个周末回掘港了,可能是好久没有回家的原因吧,发现掘港的变化还真不是一般的大啊~~
   惊讶了。。。
   应妹妹之约,要去三元世纪城!我开着个电动车,悠哉悠哉的找一个金菠萝的店。在掘港菜市场,我发现了一辆大奔。我的瞳孔迅速放大,还是豪华版的耶~~
   想起去年去拜访东京的一客户,有钱的主儿啊,开着那辆豪华的大奔来接我们,就是这款嘛,瞬间感概,原来掘港也有超级大大款的啊~~
   妹妹说金菠萝太吵,跟着去了对面一家店。生意还是不错的嘛。人很多啊~~
   这丫头点了个蓝莓的啥,上面白乎乎的,下面紫悠悠的,最要命的是那个杯子,居然还有瓶颈!天啊,我那90代的妹妹啊!
   我把刚才在路上看到大奔的事情告诉妹妹,这死丫头片子居然白了我一眼,幽幽的说:大惊小怪的,现在掘港的宝贝、奔驰、悍马什么的,多得是啊!
   o(︶︿︶)o 唉,掘港人都发了啊!传授点生财之道啊~~~

• 哎呀哎呀哎呀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人还是很多的
(0)
(0)

• 童画儿童摄影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人很多的,但是穷人也是还有不少的.奋斗吧,向有钱人看齐!!!

(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,努力奋斗,向大奔看齐 !
(0)
(0)
开心交友

• 相聚一堂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东发展是真的挺快的
(0)
(0)
  • 繁花似锦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇往直前!
(0)
(0)
天道无私,常予善人。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""