论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫莫丶
楼主回复
  • 阅读:8756
  • 回复:81
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要提球星和他们女人之间的趣事,当然不能不谈——大卫.贝克汉姆。虽然这位全球第一帅哥,因为年纪偏大和伤病,逐渐退出了世界杯舞台的中心,但谁也不会忽略他身上巨大的商业和娱乐价值,身为英格兰的教练助理,能继续出现在南非世界杯的镜头中,实为粉丝的一种幸福,那些在比赛场内的记者也不会错过这个细节,每当有英格兰的比赛,一个又一个贝克汉姆的特写镜头也印证了这点,只可惜,他们打了4场比赛就回家了。

﹌琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累.﹌

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

贝克汉姆这个世界头号帅哥,在结婚后也没有少受各种美女的诱惑。当年贝克汉姆登陆美国引发了美国民众对于超级明星的极度追捧,而美著名派对女王帕里斯-希尔顿在接受采访时公开宣称:“贝克汉姆令人难以自拔地着迷,他让我陷入了无比的狂热之中。

”这位近来在蓝军派对上出尽风头的豪门浪荡女甚至表示,她希望能和贝克汉姆在床第大战一番。

(0)
(0)

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一度因为过分的表态,搞的贝嫂心情很不爽,在接受《Life Style Extra》专访时,辣妹就公开对希尔顿呐喊--“离我的男人远一些!”

(0)
(0)

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

虽然乔科尔在球场上没有太多作为,但球场下艳福还是不浅的,英国著名的3级艳星就曾经和乔科尔有一段风华雪月的日子。

(0)
(0)

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

此外还有英超宝贝21岁的英格兰少女姬丽·哈泽尔。哎~~~这些姑娘都是怎么发育的,很恼火~~~

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

约翰·特里这位切尔西的核心,蓝军球迷心中的真正英雄,无论是在切尔西还是在国家队,都应该是队长的不二人选,可惜前不久让英国哗然的--盗妻门,让这一切都成了浮云。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个多月前,《太阳报》率先曝出猛料,称英格兰现任(仅在当时)队长特里和国家队队友、切尔西俱乐部前队友布里奇的法国模特女友瓦内萨·佩隆塞尔偷情。《世界新闻报》又追踪出内幕消息,称特里曾让瓦内萨怀孕,为了遮掩真相,特里出钱安排了瓦内萨的人流手术,还给了她2万英镑。

法国著名女模特瓦内萨曾是前切尔西后卫布里奇的前女友,而且在2006年11月时,瓦内萨还曾给布里奇生下了一个儿子。但他与布里奇的恋人关系在2009年圣诞节前终结。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

而特里自己的老婆普尔与他青梅竹马,两人相恋9年,并且已经有了一对双胞胎孩子。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

韦恩·鲁尼(Wayne Rooney,1985年10月24日-),是一名司职前锋的英格兰足球运动员,在出征世界杯之前,被全英国寄予了厚望,压力自然不小,众观4长世界杯的表现,鲁尼还是让我们失望了。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

鲁尼虽然头发掉的早,但幸亏他恋爱谈的也早,韦恩·鲁尼和妻子科琳是青梅竹马的一对,两人在上中学时相识,在6年恋情后于2008年6月12日完婚。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

彼得·克劳奇拥有2米的身高和出色的脚法,在英格兰队,彼得·克劳奇将以奇兵面目出线,他的头球摆渡、他的控带和他的护球,都有可能给球队带来完全不同的东西。在一定程度上,彼得·克劳奇甚至有可能成为英格兰在世界杯上的最大惊奇。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

英格兰队身材高大的前锋彼得·克劳奇的女友克兰西像她的男朋友一样一鸣惊人。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

克劳奇女友比基尼大闹沙滩 性感酥胸呼之欲出。艾贝·克兰茜是英国球星太太团里的骨干成员,曝光率比她老公、克劳奇有过之而无不及,她还被评为最性感的足球宝贝。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

斯蒂芬·杰拉德,英格兰著名足球运动员。先效力于利物浦足球俱乐部,司职后腰。曾荣获欧洲冠军联赛冠军、“英国最佳球员”等荣誉。尽管没有小贝和欧文出众的外表和华丽的球技,但是上帝还是对杰拉德很公平,因为他拥有全面的技术和旺盛的斗志,这使他也成为英格兰国家队的重要人物之一。杰拉德是利物浦队长,英格兰足球精英。杰拉德是利物浦当之无愧的核心,他用不知疲倦的奔跑和精准的传球策动挑起了球队中场的大梁,就连曼联主教练弗格森也对杰拉德赞不绝口,他称赞如今的杰拉德就像93年颠峰期的罗伊·基恩,“球在哪里人就在哪里”。 

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

珍妮弗·艾莉森

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿莱克斯 库兰
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杰拉德的正室妻子--阿莱克斯 库兰,也是一位金发碧眼的大美女。

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

弗兰克·兰帕德(Frank Lampard,1978年6月20日-),是一名司职中场的英格兰足球运动员,目前效力于英超的切尔西足球俱乐部。曾在2005年拿到世界足球先生和欧洲金球评选的“双亚”,是目前世界足坛最好的攻击中场之一

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

弗兰克·兰帕德出身于足球世家,父亲老兰帕德和叔叔哈里-雷德克纳普都曾是英格兰国脚。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""