论坛广播台
广播台右侧结束

• T.S
楼主回复
  • 阅读:1185
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

http://www.tudou.com/v/KICFHWdrJ-c/v.swf
  那原本是条流浪狗,很乖的,我睡的时候,它就在我身边趴着,醒了他就朝我摇摇尾巴。去哪儿它都跟着。那是我家还是自行车,妈妈带我去外婆家,要过马路了,妈妈就把我放下来,它也一摇一摇地陪我过了,呵呵!有时它找不到我了就回去我外婆家,发现我不在时,它又会回来,也不多留一会儿,外公外婆还不放心它呢,总会送它一段路。但后来它被人家打死吃肉了。唉。
    我有两个哥哥,都大我九岁,小时候经常“欺负”我。外公特别疼我,西瓜还没上市呢,就买给我吃。一下子吃不完,就放碗柜里了。两个哥哥放学回来后,把我骗出去,说变魔术给我看。然后他们叫我进去,拖着半个西瓜跟我说,婷婷你看,这西瓜多神奇啊,自己都已经搞好了,可以直接吃耶!我一看果然,那红红的囊子都堆在那里,不用我用勺子挖啦!嘿嘿!到后来才知道,他们把中间那些甜的都给吃掉了,怕我吵,就把边上的凿下来给我了。哎!
当然他们也很疼我的啊。他们带着我去采桑葚吃,搞得衣服上青一块紫一块的。又到河里面勾莲蓬给我吃。O(_)O~
    我还有个妹妹,从小玩到大的,感情好着呢。夏天的时候总是三四点就把澡给洗好了,然后就搬两张长凳子出来吃饭,龙虾是我们自己钓的,黄瓜是我们自己打的。我们还在饭里淘酱油和麻油呢!当时认为很好吃。在外面吃饭舒服极了,习习的凉风吹着,凳子底下还有母鸡穿来穿去地吃虾壳呢!呵呵。妹妹他块头比我大,所以她有一张专属的胖板凳,我有一张专属的瘦板凳。
奶奶在田里劳作的时候,我和妹妹有时会捣乱,我们装作打架吵架的样子,还使劲儿大哭,然后奶奶就会急急忙忙的回来,然后我们忍不住“噗嗤”而笑。^_^睡觉的时候,我们还相互挠痒痒,两个人的脚交叉放在对方的身上,然后抓住对方的小脚丫子一起挠。那感觉痒痒的,很舒服。O(_)O~还珠热的时候,我们几乎是足不出户的,床底下堆得满满的,都是可乐雪碧瓶子!“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华。。。喔  喔。。。”
    呵呵,有一次很挫。我们姐妹俩还有弟弟一边儿走路,一边儿燃鱼雷之类的小爆竹。往羊圈那边扔,吓得羊直拉屎,一粒一粒的,好似珍珠奶茶里的珍珠。嘿嘿!往人家粪池里边扔,搞得那些东西溅得到处都是。又往河里边儿扔,吓得鸭飞鹅跳的。哈哈!后来我们又沿着如泰运河瞎折腾,把那些鸭吓死了,我们高兴死了!不料主人来了,对着我们吼,住手,鸭子都被你们搞得不下蛋了,你们大人呢,给我找来,我倒要跟他说说,哪有这样的孩子的。他越吼,我们就越抬杠!后来那人火了,追赶起我们来了。我们姐妹俩溜地快,弟弟被抓住了。那人以为有弟弟在他手上我们会束手就擒。根本就没想到我们这没良心的姐姐压根儿不管弟弟的死活,任由他嚎啕大哭,逃之大吉。那人后来没辙儿了,放弟弟回来了。^_^
。。。 。。。
    那时候魂斗罗,洛克人,超级玛丽,彩虹岛,雪人兄弟。。。很好玩;那时候熊猫核子,萝卜丝儿,唐僧肉,哥俩好(方便面),小浣熊。。。很好吃;。。。 。。。那时候的人很纯很简单很满足很快乐!

• screen
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓得羊直拉屎,一粒一粒的,好似珍珠奶茶里的珍珠

这么一说,我也感觉有点像呢,以后不喝珍珠奶茶了

(0)
(0)

• T.S
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿不要告诉其他消费者哦

(0)
(0)

• 童画儿童摄影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我当成没有看到,没有听到好了.嘻嘻

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""