论坛广播台
广播台右侧结束

• edeline
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  然后他给我穿好睡衣,把我抱在怀里,轻轻哄我睡觉。我能感觉到他身体的炙热还未退却,但是他那么尊重我,我倒有些羞愧了。
  后来有很多次我们吻到深处,情难自禁,差一点就要冲破最后的防线了,我却总在关键时刻失去状态。光的身影像恶魔般萦绕在我脑海里,挥之不去。或许因为他给留给我的回忆太深刻了,我对性的所有认识都是他教给的,他是我的启蒙老师,所以潜意识里我总是忘不掉他。
  飞看出端倪,但并不多言,他太宠我了,所以他愿意等。我想总会有那一天的,我会忘记以前的事情,把我的一切心甘情愿的交付给飞。
  时间总是过的很快,尤其对两个恋爱中的男女而言,真的是转瞬即逝。我要走了,这一次飞没有再掉眼泪,以后我们还要常常面对这样的聚散离别,彼此都要学会适应。
 不知不觉已经大三了,回想起我的大学生活,都忙着恋爱了,什么也没学到。但是恋爱让人成长,尤其失败的恋爱甚至能一夜之间改变一个人。经历过几番残缺不全的爱情,我已经不再是当初那个单纯的小女孩了,虽然有时候我会怀念那时的纯真,但我再也回不去了。
  哥哥半夜打来电话,告诉我嫂子跟他分手了。
  他喝了很多酒,必定是醉了,说话有些口齿不清,我只能依稀辨别出他们分手的原因,是两个人的争吵。
  哥哥说不知道为什么,两个人总是为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,刚开始没什么后来越来越凶,彼此互不相让。终于有一天嫂子对他说:“我对你彻底失望了,我们还是不要在一起了”一气之下跑回了老家。
  哥哥是个孝顺的人,对她的父母比对自己父母还好,对方老人向来就喜欢他。他好多次去找她,求她回来,她态度坚决。没有办法,他只好日日借酒消愁,终于忍不住的时候他给我打了电话。
  已经快熄灯了,我还是匆匆穿好衣服跑了出去,哥哥在等我,他向来是坚强的人,这样伤心难过的时候需要有个人在身边。
  坐在出租车上的时候我不断的回想,这些年哥哥对我的帮助,我好像还从未对对他付出过什么,只是一味的祈求他的关爱。我太自私了。
  到了哥哥的住处,我差点窒息。满屋子的酒味,烟味,狼籍不堪。哥哥眼睛红红的,脸庞消瘦了很多。我夺过他手里的酒瓶,把他推到在床上。然后开始为他收拾房间。
  “这么没出息”我头也不抬的说,“没有女人会死啊”
  哥哥苦笑:“你不了解。如果你跟一个人一起生活三四年然后分开,你会不难过吗,彼此都已经习惯了啊。没有她的时候我习惯一个人的生活,刚开始在一起特别不自在,老觉得有牵绊,这些年过来,等我已经习惯两个人的生活时,她又离开我,我不习惯啊”
  习惯,这是多么牵扯人心的词。有多少感情不是靠习惯维持着呢。
  “那你就去找她啊”我坐下来跟他并肩靠在床上,“也许是因为你的问题太多了,但是只要你改,她会接受你的”
  “她不肯回头”
  “但至少她还没有爱上别人,你成功的概率很大”
  “真的?”哥哥看看我,或许他觉得我也是女人,应该比他更了解女人吧。
  那天晚上我们一直坐到天亮,他对我说了很多他们之间的事,罗利巴索像个女人。我一直认真地听着,告诉他应该怎么做才能得到她的原谅。我在说这些话的时候一点底气都没有,因为我也没有经历过,我只能竭尽所能。
  那天之后不久哥哥跟嫂子就复合了,并且很快领了证。哥哥非常开心,邀请所有人到他家里庆祝,对我,他说,你一定要来,不然我就去你们学校把你拎过来。
  我知道会有曦,我不想去,就百般推脱,终究是没去。
  后来哥哥举行婚礼的时候我本来想去的,可是正赶上期中考试,还是没能去成,冥冥之中又跟曦错过了。
(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞的电话少了很多,我知道他在忙着考研,每天要学到很晚。但他还是坚持给我写信,每周一封,从不间断。
  但是有一天我们在电话里吵起来了,那是我们第一次吵架。
  他打电话给我的时候恰好碰上我逃课在宿舍,我怀疑他是故意的,他知道我们的课程表,就是想看看我有没有逃课。
  但是那天我逃课是因为我生病了,发烧地很厉害。他也不问,上来就训我:“怎么没去上课,又不听话了吧”
  我想解释,还没来得及开口就被他堵了回去。
  “你这样怎么行,你不好好学习将来怎么考研,以你现在的专业根本找不到工作”他说,“你难道没有目标吗?每天这样混日子很快乐吗?”
  我沉默了。他接着说:“我现在这么辛苦不就是为了我们的将来吗,而你却一点都不配合”
  我难过的流下眼泪,下面他说了些什么我都听不到了,我扔下电话扑到在床上。
  是啊,我一点都不配合他,是因为我根本没设想过我们的将来。那时候我还是活在自己的世界里,不喜欢任何人给我设定规矩,如果设定我一定会去打破。我不是坏女孩,我有自己的底线,在没有触碰到我的底线之前我知道该怎么做,不需要别人来告诉我。
  我逃课,是因为我把该学的都学会了,我不会做的太过分。我不想考研,是因为我从来不喜欢读书,我早就厌倦了学校的生活。我知道将来的路会很难走,但我并不害怕,为什么要做好充足的准备才上路呢,我就喜欢冒险的生活。
  所以我拼命流泪,飞,你毕竟是不够了解我。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天飞没有再打电话来,我烧的迷迷糊糊,惠子喂我吃过药后就昏昏沉沉睡了过去,不知睡了多久才被电话惊醒。我挣扎着爬起来,猜想一定是飞的电话,他后悔了吧。
  “喂”电话里竟传出光的声音,我激动的心一下子沉了下去。
  听出我的异样,光问:“怎么,生病了?”
  “嗯”
  “哟,相思病吧”他还跟我开玩笑,“要不要我来看你?”
  “好啊”我知道他在说笑,我现在已经学会辨别他的真话假话了。
  他笑了:“那你等着吧”他挂了电话。我跌回到床上,满心的失望,飞怎么还不来电话,他可真倔强。
  没过多长时间楼下宿管的阿姨上来喊我,说有人找我,是我哥哥。
  我很开心,哥哥还没来学校看过我呢,现在我正需要他在身边。
  我跌跌撞撞下了楼,一眼就看见光站在门口。他还真来了。
  “没事吧你”他瞅瞅我说,“生病的样子可真难看”
  我浑身无力,无心跟他争辩,虽然身体靠在墙上却忍不住往下滑。他赶紧上前扶住我,然后跟宿管的阿姨说:“我妹妹都病成这样了,你们应该通融一下”
  阿姨看我脸色不对,可能也怕出事竟然答应了他。登记完毕,光忽然蹲下来,把我拉在背上,就这样把我背上了楼。阿姨还在后面感叹,真是个好哥哥。
  到了宿舍,其他人都不在,光把我放在床上,盖好被子。
  “还说是哥哥,你可真能编”我说,“连姓都不一样”
  他狡猾地笑笑:“我可没你那么笨,你别忘了我最擅长的就是骗人”
  “因为你就是个骗子”我说。
  他四处走了走,观察了一番我的住处,赞叹说:“唉,大学生就是不一样啊,真羡慕你们”

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 什么时候他开始羡慕我了?我嗤笑。
  光在我面前坐下来,我闭着眼睛听他说话,他想抽烟被我制止了,我看到他手里的打火机还是我以前送他的那个。我问他怎么还没扔,他说干吗要扔,这么贵的东西。
  我问了一些他生意上的事情,听起来他的店做的还不错。那天我们第一次心平气和地聊天,竟让我有些陌生。他没有再跟我开玩笑,说的每句话都很平常,我们像是相识多年的老朋友。那种感觉很好。只可惜时间太短了,十分钟后阿姨上来赶他走,他笑嘻嘻地说下次再来看我,因为这次以为我是装病,所以没有带任何东西来。我不置可否,他自己下了楼。
  晚上飞终于来电话了,他向我道歉,说不该骂我。我告诉他我生病了,他于是更加自责。在那种时候我也不想给他增加负担,免得影响他的学习,就很愉快的接受了他的道歉。他在电话里亲了我,嘱咐我好好休息而不是好好学习。
   任何轰轰烈烈的爱情终究会归于平淡,算起来我跟飞已经在一起整整一年多了,可是我们真正相处的时间只有十来天。
  飞的复试成绩出来了,他顺利考上了北大。这是意料之中的结果。他再来看我的时候我觉得恍惚有些陌生,我们已经快一年没见了。他抱起我狠狠地亲了两口,说:“想死我了”
  我说我也想你,他就抱着我不肯松手,我几乎要喘不过气来。
  这次飞有充足的时间来陪我,他会一直待到六月份再回去做论文答辩。我在男生宿舍给他找了个空位置,他就暂时安定下来。
  我们又回到以前的日子,像许多校园里的情侣一样,一起吃饭,看书,逛街,看电影,日子过的平静而充实。
  飞也抽烟但并无烟瘾,他喜欢在看书的时候点一支来抽,深深吸进去再缓缓吐出,好似是一种享受。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 每次看他抽烟的时候我就有一种冲动,自从跟飞在一起后我就不再抽烟了,我不敢。所以那次当他放下抽了半只的烟下楼买水时我再也忍不住了,我偷偷拿起来放进嘴里,深深吸了一口。我承认我当时是怀着老鼠偷油般的心情去吸那只烟的,但一旦开了口就很难收回,我接着抽了第二口,第三口,然后飞就上来了,惊讶的望着我。
  我呛的连连咳嗽,急忙把烟扔掉,皱着眉头说:“好呛,真难抽”
  飞没说话,他仔细的观察着我,我有些心慌。
  好久他才开口说话:“你还有什么瞒着我?”
  我摇头,笑得勉强:“我从不隐瞒你,只是你没问”
  他说:“好女孩是不抽烟的,你不是好女孩”
  我不屑,是不是好女孩我自己知道,不需任何人对我枉自下结论。但我没说,我只是笑着想讨他开心,我不想我们再争吵了。
  飞说:“你要做一个优雅的女生,多看些书,人不会空虚,气质也不一样”
  “我在看书啊”我说的是实话,从小到大我最离不了的就是书,可惜我就是不喜欢做学问。飞以前就多次跟我提到,希望我能考研究生,将来读博,找个学校做老师,既清净又安逸。那时我还想不了那么多,只是对他规划我的未来很抵触。后来我才知道,如果当时有一个人能真心为你设计将来是多么幸福。
  我把头转过去不看他,他把烟收起来说:“以后我也不抽了”
  我偷偷看他,他已经埋首在书本里。为什么他那么喜欢读书,难道外面的世界不是更精彩吗,我觉得他在浪费生命,一点都不珍惜时间。唉,我的想法总是怪异。
  有句话说想爱容易相处难,真的很对啊。
  开始的时候我们极力在对方面前展示自己最美的一面,到后来各自的缺点渐渐出现,这时我们会感慨怎么会这样,他原来不是这样的人啊,他骗了我。事实上,究竟是他欺骗了我们,还是我们蒙蔽了双眼。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我不懂,所以长时间的相处让我跟飞之间出现了很大的分歧。
我们最后一次吵架发生在他回校前不久。哥哥知道我男朋友来了非要请我们吃饭,本来不想去的,知道飞会不喜欢,但最终推辞不过,还是去了。
  那天来了很多同学,没有曦。嫂子做了很多菜,一群人就招呼着喝起酒来。飞酒量甚小,没一会儿脸就红了,执意推辞,哥哥拍着他的肩膀说:“兄弟,不给面子是吧”
  飞皱皱眉头,我赶紧拉住哥哥,告诉他飞不能喝酒。
  哥哥是那种在酒桌上绝不给对手机会的人,死活要灌给飞喝,旁边还有人帮衬着,飞被折腾的面红耳赤,早早败下阵来。
  我嗔怪哥哥对飞太过分了,他却说:“你怎么找了这样的人,根本不适合你”
  我的哥哥哟,为什么我找的男朋友你都认为不适合我呢。总之哥哥对飞很不满意,飞也同样讨厌哥哥。他说:“简直是一群流氓,你怎么会跟这样的人在一起”
  我诧异:“你想错了,他们人很好的”
  “我一点没看出来”飞很生气,他用奇怪的眼神看着我,“还有你,酒量好的很啊”
  我无语。那一刻我感到一阵悲凉袭来,飞,你终究是不了解我。你可以不尊重我,但你不可以不尊重哥哥,在我心里他就是我的家人啊。他们对你表达热情的方式可能让你难以接受,但绝对是好心啊。可惜你不懂。
  “以后别让我再看到你们在一起”他说。
  我没有流泪,那一刻我心里的一扇门砰然关上,我暗暗的说,飞,我们真的不是同一类人,我恐怕很难再陪你走下去了。
  但毕竟这段感情来的珍贵,我不想轻易放弃,我想再坚持看看,一切都会变的,不是吗?

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  事实真的在改变,但不是朝好的方向,而是变的越来越糟。飞回去之后我们之间发生了微妙的变化,虽然他依旧每周给我写信,打电话,但是我们谈话的内容越来越平淡。每次都说同样的话:“干嘛呢?”
  “吃了吗?”
  “最近有没有好好看书?”
  “你们那儿冷吗?”
  “好好照顾自己”
  ……
  最后各自说再见,然后默然挂掉电话。这种转变很明显,我非常讨厌,如果你不爱我就告诉我,不要这样互相敷衍。这是我那时真实的想法。可是飞始终不说,我被这种情绪折磨的不堪忍受。
  终于有一天我忍不住问他:“为什么我们之间会变成这样?”
  他沉默了一会儿说:“也许我们都让彼此失望了吧”
  “那怎么办?”我说。
  “也许你可以有更好的选择”
  “你是说分手吗?”我流着泪说。
  他的声音也很难过:“曾经我以为你是世界上最完美的女孩子,可是后来我发现我们根本就是两个世界里的人,也许再过很多年你才会进入我的世界,但是现在你没办法理解我,我也没办法理解你,我们就像陌生人一样”
  我哭的很伤心,是真的伤心,这段感情我是用心付出的,一直盼着能够开花结果,最终还是夭折了。
  飞说的对,我们是两个世界里的人,至少当时是这样。如果现在让我遇到飞这样的人,我们一定会很融洽。所以说,飞是我在错的时间遇到的对的人。
  就这样分手了,在大三的那个暑假。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来没有觉得时间过的这样漫长,我没有回家,找了个借口待在学校,每天上网,睡觉,喝酒,抽烟,常常忘记吃东西,因为感觉不到饿。我想我是彻底堕落了。
  学校里人很少,日子无聊的让人想死。虽然哥哥常叫我过去吃饭,但很多次我都推掉了。嫂子怀孕了,我不想增加她的负担。
  实在无处可去的时候我想到了光。我们已经很长时间没见了,或许我应该去看看他。于是我坐车去了电脑城。
  凭着记忆找到当初遇到他的那个店,打问他的名字,很快就有人指给我看。我走过去,光正好在店里,看到我时一脸惊讶。
  “我说我今天怎么一天不开张,原来是来了瘟神”他仔细打量着我的脸。
  我问:“那你要把瘟神赶跑吗?”
  他笑起来:“看来今天瘟神心情不好,应该不会发威”
  我自己找位子坐下来,四下看了看,店里人确实不多,可能因为快下班了吧。
  “说真的,今天怎么有空来?”他挨着我坐下来问。
  “看看你不行啊”我也学会他说话的口气了。
  他很惊讶,怀疑的看着我说:“不是吧,肯定是受刺激了,看你脸色很难看”
  “如你所愿,我失恋了”我平淡的说。
  光研究了一会儿我的表情,终于忍不住笑起来:“那是应该恭喜你还是同情你呢”
  “如果不介意就请我喝酒吧”我挑衅的看着他,现在我已经不怕他了。
  他很高兴地点点头,跟朋友打了招呼就带我走了。
  我们在附近找了一家饭店,光没点菜就先要了一打啤酒。我们一边喝一边聊天。他对我分手的事情非常感兴趣,极力想多套些东西出来。可是我不愿多说,对于失去的东西我习惯强迫自己忘记。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光给我倒了满满一杯说:“是被人家甩的吧”
  我没回答,这使他更加肯定了自己的猜测。
  “我早就说过你们会分手,你还不信,这下信了吧”
  “你那是胡说”
  “胡说也说中了吧”
  “所以要罚你喝酒”我把他的杯子满上。他很感兴趣地问我:“你到底行不行,别喝醉了回不了学校,我可不是正人君子”
  “放心吧,我还不至于那么无耻”
  “那我到要见识见识”他跟我碰杯。但始终还是我喝的多,他喝的少。
  那天晚上我是真的想醉,好久没有醉过了。啤酒喝到没味就像白开水一样,但终究是酒,喝下去还是会醉的。
  出来的时候我已经有些头晕了,光问我去哪里,我说想去公园,他答应了。
  夏天的夜晚很清凉,公园里到处是散步的人,光找了块湖边的草坪扶我坐下,我把头靠在他肩上开始流泪。他不说话,抽出烟来点上,我伸手夺过来放进嘴里,深深吸了一口。
  他诧异地看着我,然后说:“这样不好”
  “那你告诉我怎样才好?”我颓然把烟扔进湖里。
  他抱住我,下巴抵在我的头上说:“我也不知道”
  我们就这样沉默着,各自想着心事。此时的我们,已经相识四年,四年的时间我们都改变了许多,连拥抱也变了味。没有冲动,没有暧昧,有的只是深深的沉默,那一刻,我感觉我们从来没有这样亲近过,可以听见彼此的心跳。那一刻,我把光当成了世界上唯一可以依靠的人。
  时间过了很久,光忽然低下头来吻我,他的唇试探着落在我的唇上。我微微一怔,还没来得及想,就已经回应起他来。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他的吻铺天盖地而来,叫我无暇反抗。吻到深处,他带着深重的喘息说:“我们走吧”
  我含着泪点头。我不知道当初为什么会听他的话,鬼使神差般的我又被他控制了。或许我从来没有摆脱过他的控制。
  光带我来到一个新建的小区,灯光很暗,他带我上楼,一路上紧紧地抱着我。
  他掏出钥匙开了门,里面很暗,我什么都看不到,他摸索着打开灯。我看到这是一间还未装修的房子,里面只有一些简单的设施。光把我扶到屋里坐下来,我问他是谁的家。
  “是我家啊”他说,我不信,他肯定又在骗我了。
  “你家什么时候搬到市里来了?”我问。
  他给我倒了一杯水:“不行啊,这是我爸刚买的房子,准备给我结婚用的”
  “那你很有钱啊”我有些嘲笑的意味,他听的出来。
  “都是我老子的,他这些年倒挣了些钱”他看看我说,“去洗个澡吧”
  我头有些疼,不太想洗,他说不洗澡会睡的不舒服。
  事实上,我非常清楚他的目的,但当时我一点都没害怕,可能潜意识里我也是那么想的吧,所以我答应了。他找了件自己的T恤给我,我简单洗过之后出来,他就看着我色迷迷的笑。
  “很性感啊”他习惯的摸了摸下巴,“你这是在勾引我”
  就算是吧,我没理他,自己打开电视看,他拿了衣服进去洗澡。
  出来以后我们就一起靠在床上看电视,忘记了演的是什么,两个人都不说话,他自己点了烟抽。一直看到后半夜,我有些困了就靠在他肩上睡了起来,他把我轻轻放在床上,自己挨着我躺下来,随手关了灯。
  我睡的很踏实,光伸出手来搂住我,我没有反抗,那一刻我对他无比放心,像是对亲人一般的信赖。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  睡的迷迷糊糊的时候被光吻醒了,我最讨睡觉的时候被被人打扰,所以很烦躁的想推开他,却发现只是徒劳。他的力气太大了,不容我反抗。我一下子清醒过来,几年前的那一幕又浮现在脑海,此情此景,何其相似。
  他开始抚摸我的身体,强烈地喘息着。我用尽各种办法反抗,我咬他,蹬他,极力想从他身下挣脱。我对他说:“滚”
  他却更加兴奋了,我挣扎了一会儿就没有力气了,眼泪流下来。
  “我讨厌你”我面无表情的说。
  他忽然停下来,看着我,黑暗中只能看清他那双明亮的眸子。过了一会儿,他放开我颓然跌倒在床上。
  “为什么总这样?”我问。
  “你太不了解男人了”他说,“你勾引了我却不让我得到你”
  我想了想说:“我害怕”
  “怕什么”
  “怕像那天晚上一样”
  “哪天晚上?”原来他已经不记得了。
  我把手掌摊开在他面前:“还记得这里的伤疤吗?”
  他握住我的手,放在嘴边亲了一下说:“记得”
  “好吧,你不想我就不会勉强你的”他拍拍我说,“睡吧”
  我感激地笑笑,翻过身去沉沉睡去。
  天快亮的时候我又被弄醒了,睁开眼一看,光又趴在我身上了。眼睛红红的看着我说:“不行,我忍不住了,你要负责”
  我又去推他。真讨厌,为什么男人就不能安安静静的睡觉呢。
这次他开始实施暴力手段,很快就扯去了我的衣服,我脸红的厉害,膝盖用力地顶开他不让他突破最后一道防线。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  他按住我的双手开始吻我,我咬紧牙齿,于是他转头进攻我的耳朵,锁骨和胸部,渐渐的我被他吻的喘息起来,一种异样的感觉传遍全身。
  他抬起头看看我,嘴边挂着神秘的笑。
  过了一会儿我彻底投降了,我忽然悄悄萌生了一个念头。于是我问他:“真的很想要吗?”
  “废话”他说。
  “那好吧”我平静的说,“我答应你”
  他的脸上立刻现出异样的光彩,怀疑的看着我说:“真的,不后悔?”
  我点点头。他紧紧地抱住我,这次他变得无比温柔。
  他接着吻我,我张开嘴迎接他的吻,他扳起我的脸说:“把舌头伸出来”
  我乖乖的照他说的去做,他一下子吸住我的舌头,轻轻的吮吸起来。我脑子瞬间一片空白。
  天快亮了,窗子已经发白,阳光总是能冲淡我的恐惧感。
  在光的引导下,我一步步的沦陷,但到了最后那一刻我还是有些害怕了。光轻轻地抚摸我的脸说:“我会很小心的,乖”
  他试探着进入,没一会儿我就喊起疼来,他停下来看着我眼睛里有几许迟疑。片刻再继续深入,如此反反复复,折腾了二十多分钟,终于他低下头来在我耳边说:“进去了”
  “哦”我脸上还挂着泪。说实话并没有特别痛楚的感觉,可能他太温柔了。
  但接下来他动作的时候我还是忍不住喊疼,每次我一皱眉的时候他就停下来,让我喘口气再继续。不知过了多久,他终于跌倒在我身上。
  “好了吧”我傻乎乎的问。
  他笑着亲我:“好了,现在乖乖睡觉吧”
  忽然他直直地看着我,呆了半天说:“你流血了”

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “哦”我淡淡的回应,并没起身去看。
  “你真的……”他的话说了一半,我却已明了。我转身狠狠踹了他一脚,他差点跌倒床下去。
  “你以为我跟每个男朋友都上过床了吧”我苦笑着流泪。
  他紧紧的把我抱在怀里,在我耳边低声说:“对不起”
  我回头抓住他的肩膀,用力地咬了下去,他疼的皱起眉头,却没吭声。直到感觉嘴里有血丝渗出来我才放开。
  “我也要让你知道疼的滋味“我说。
  他捧起我的脸笑:“我早就知道了”
天已经亮了,我们相拥着入睡。我感觉自己一夜之间长大了,有什么东西附加在我身上,有什么东西离我而去了。
  醒来的时候已经中午了,光拧着我的鼻子说:“饿不饿,小傻瓜”
  “不饿”我忽然有些害羞,用毯子把自己裹起来。光一把掀掉说:“都看过了,还藏什么”
  我埋起头来不理他,他扳过我的肩膀说:“还会离开我吗?”
  “不知道”我当时就这么说的。因为我确实不知道。我觉得跟光说话不需要隐藏。
  “你现在都是我的人了”他说。
  “很多女人都是你的人啊”我忽然好奇的问他,“到底有过多少女人?”
  他想了想说:“真想知道吗?”
  我点头。
  “在你之前有过几个吧,没你想象的那么多”
  “那之后呢?”
  “一个”

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 接下来的一周我没有再跟光联系,我有些心烦意乱,不知道该不该这样跟他在一起。忽然就有些后悔前几天发生的事了,觉得不可思议。我开始逃避他的电话,他打来我一律不接,让其他人告诉他我不在。我也很少下楼,怕他会找过来。
  第一天他打了三个电话给我,第二天十个,第三天不知道多少个了,到第四天的时候我终于接了,他气急败坏的冲我喊:“为什么不接电话,死哪儿去了”
  “我不想回去了”我淡淡的说。
  “为什么?”他很生气。
  “不为什么”我手里扯着电话线,“我不想那样”
  “随便你吧”他砰的扔掉电话,我吓了一跳,他真的生气了。
  晚上他又打过来,已经快熄灯了,他好像喝醉了,压抑着喉咙说:“你给我回来”
  “不”我挂掉电话,连线也拔掉了。但我睡得并不安稳,我为什么要这样做,自己也说不清楚。可能我还是害怕跟他的相处吧,怕再受到伤害。现在我确信他是爱我的,那就够了,永远这样下去不是很好吗,我会把他深藏在心里,当成一种回忆。
  但他的电话持续不断,几乎成了宿舍的灾难。我每次接起来都能听见他醉酒后含糊不清的声音:“你给我回来”有时是命令,有时是祈求。他是真的伤心了,我从没见他这样伤心过。
  为什么当我把身体给了你之后你才肯把心真正的交给我。 第七天的时候惠子叫我下去买东西,我不太想去,她说没事的,你都一星期没理他了,他肯定死心了。再说这两天他不是没有再打电话吗。
  是的,他的电话忽然就断了,我有些莫名的失望。
  我们来到学校外面的超市,惠子去买零食,我站在门口发呆。忽然背后伸出一双手,把我狠狠的扳过身去。我看到光充满怒火的眼睛。我吃了一惊。
  光拽着我的胳膊说:“过来一下,我有话跟你说”
  我回头看看惠子,她冲我眨眨眼,一切都明白了。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  他把我拉到路边,用力甩掉我的手说:“分手是吧?”
  我没说话。有些事情我还没有想明白,一切发生的太快了,我需要自己想想。但我没办法告诉光我的想法。
  “你试试看”光忽然举起手来,我看着他扬起脸,意思是说你打吧。
  光转头朝地上吐了口唾沫,低声骂了句脏话,手又轻轻放下了。我的泪就止不住掉下来。唉,为什么要流泪呢,已经为他流过那么多了,不想再流,所以才极力的想保护自己,想刺激到他,让他生气,狂躁,我才会知道自己在他心中有多重,才知道当初的痴心没有白白付出,才明白一夜的成长并不是那么容易。
光一把将我搂在怀里,紧紧地抱住不放,我可以清楚的听见他剧烈的心跳。
  “好了,我们回去吧”他说,“闹够了”
  我点点头,那一刻心忽然静了。我决定跟他走,什么问题都没有了。因为我明白了,所谓的烦恼都是因为我的放不下,现在我把什么都放下了,我跟你走,好了吧,光。
  那天晚上光疯狂的要我,一点都不温柔,我被他弄疼了,一直皱着眉头。
  他曾经对我说:“你是个狠心的女人,从那次你割破自己的手指写下那几个血淋淋的大字,我就知道你是这样的女人,因为你对自己狠心,对别人也会一样”
  他说的很对,但他不明白,我之所以狠心是因为我爱的太深。
  睡到第二天中午,光说要带我出去逛街,我们来到电子城。他拉我来到手机柜台前,指着一个牌子的手机说:“你来挑一个”
  那时学生中间用手机的人还不多,我觉得没有必要,也不想接受他的馈赠。就摇摇头。
  “让我以后可以随时找到你”他说,见我还是不肯就自作主张给我选了一款粉红色的。然后买了张卡,把手机塞给我说:“记住,以后要二十四小时开机,如果被我发现你关机的话……”他冲我挥挥拳头,我给他个白眼。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有了手机心情还是不一样的,我很快就忘记了所有的烦恼,高兴的眉开眼笑。光就说我财迷,说还想要什么就赶快说出来,就是不许再跑了。
  我说好的,等我想想再告诉你。
 我终于搬到光的房子里住,跟他过起了同居的生活。
  那时许多情侣已经在外面租房子住了,所以后来我感觉也没什么特别,我们都是二十多岁的人了,能够对自己的行为负责。
  大四课很少,有人忙着考研,有人忙着找工作,还有人忙着恋爱,本来热热闹闹的班级一下子变得四分五裂,宿舍里也是一样,冷冷清清,经常看不到人。
  光买了很多家具回来,屋子里一下子就充实了许多。我按自己的品位把房间布置了一番,光看看说女里女气的,太难看了。但他还是很喜欢,不管我做什么他都喜欢。
  我们一起去超市买菜,回来我做给他吃,毕竟我的手艺比他好的多。他很惊喜,说没想到我是个贤惠的女人。
  我还有很多优点呢,你以后会慢慢发现的。我说。
  光变了,我从没见他这样神采奕奕过,连走路的神情都变了。带我去店里的时候那些狐朋狗友看到他都吓了一跳,说他看起来像个好人。
  我偷偷的笑,这一切只因为他恋爱了,仅此而已。
  光喜欢留在家里,跟我一起消磨时光。他说我给了他一个家,他从来没有这种感觉,因为这么多年他都是一个人,居无定所,即使后来有了固定的房子也是一个人,空空荡荡。他从来没有体会到家的温馨。很小的时候父母就离婚了,然后母亲过世,父亲工作在外对他不管不问,所以他不知道什么是家,也无法体会家的感觉。现在他知道了,他说。
  “是什么?”我问。
  他抱住我笑嘻嘻的说:“就是每天吃到你做的饭”

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 他有一套自己的理论,简单,但实际。
那天光不在家,我跟惠子借来那本看过好几遍的《少女一定要知道的100个问题》记不清是不是这个名字了,意思差不多。
  书上说有一种试纸可以检测出是否怀孕,我就跳起来跑到药店去买,到了门口又有些犹豫了,感觉怪怪的,仿佛所有人的眼睛都在盯着我。我像个小偷似的走到柜台前,低着头问有没有早孕试纸。
  “那边”阿姨随手一指。我赶紧溜过去,很顺利的买到了。出了门大大喘了一口气,心还在怦怦乱跳。
  回家躲在厕所里照着说明仔细操作起来,期间一直非常紧张。我想如果真的怀孕了怎么办,我就没脸活下去了。那时候怀孕对我来说是一件比宇宙毁灭还要惨烈的事。毕竟我还是学生啊。
  几分钟后,纸条上的两道红线提醒我,我怀孕了。原来没有什么绝对的安全。我一头扎在床上嚎啕大哭起来。
  光开门进来的时候我没听见,他掀开被子看看我,惊讶的问:“怎么了,哭成这样?”
  我又大哭起来,哽咽着说:“我怀孕了,怎么办啊”
  光张大了嘴巴,过了一会儿他笑了,抱住我说:“我以为什么事呢,怀上就生呗”
  “你滚”我气他这时候还不正经说话。
  “真的”他摸摸我肚子说,“我还真想当爸爸呢,在咱们那儿我这年龄要当光棍了”
  “怎么生?我还是学生,你说的都是废话”我哭的上气不接下气。
  光想了想说:“那就不上学,先结婚”
  “不可能”我说,“马上就要毕业了,我可不想休学”

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  那几天他都没有去店里,一直在家陪着我,给我炖鸡汤,鱼汤,都是我躺在床上指挥着他做的。后来他学会了就常常做给我喝。
  一周后我好了很多,光终于可以放下心来去上班了。我们在床上吻别,他拍拍我的头说:“好好待着,别出去乱跑,没事就在家看电视等我回来”
  我点头冲他笑:“好好挣钱哦,将来我找不到工作还要靠你养我呢”
  “那我可养不起,你个懒女人”他笑着走了。
  那时候我才知道电脑城的店是其实一大部分是他爸爸的股份,我常笑他没出息,拿老子的钱做生意算不得什么本事。他说有这个资源为什么浪费,借别人的钱还有利息,借家里的钱连本钱都不用还。说的自有一番道理。
   十一长假来了,光的店里忙的不可开交。我不想去打扰他,就叫了惠子来家里玩。现在班里的人都跑光了,几乎没什么人去上课,惠子也在男朋友那里待了一段时间刚回来。
  我们坐在窗边的沙发上聊天,惠子说这次回来收拾一下就准备搬到男朋友那里住了,她要去那边找工作。
  “他喜欢那个城市”惠子说。
  “那你呢?”我问。
  惠子摇摇头,但笑着说:“只要他喜欢就行了,在哪里都一样”
  “你呢?”惠子问,“会一直在这里,跟光结婚?”
  我点点头:“应该是吧,我已经跟他这样了,可是结婚我还没想好,感觉还小呢”
  “别太自私了,也要为光考虑考虑”惠子说,她总是一针见血。
  我有时候也会想象,如果我跟光结婚了会是什么样子,是一个整天待在家里侍弄花草的优雅女人,还是一个不拘形象,邋里邋遢的悍妇呢,或许是跟千万个家庭妇女一样,辛苦的工作,拉扯孩子,渐渐的容颜老去。唉,头要大了,还是想不出。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 光回来的时候惠子已经走了,我还没有做饭,他一边喊着饿死了,一边扑上来咬我,我们在沙发里打闹了一会儿,他抱住我说:“不要做饭了,我带你出去玩”
  我一听就来了兴致,立刻跳起来换衣服。
  虽然已经是晚上,但外面还是灯火璀璨,车水马龙。光带我来到商场,原来他要给我买衣服。
  他说这两天看到很多商场在促销,白天没有时间陪我,晚上可以好好逛逛。
  “那你可惨了”我高兴的连走路都惦着脚,“我要买到你破产”
  “好啊,我就这点家底,你看着折腾吧”光搂紧我,“干吗走那么快,你个财迷脑袋”
  我们相拥着一家一家慢慢逛,光非常喜欢看我试衣服。每次出来他都眼前一亮,从来不说难看。买了很多,我心满意足的笑。忽然光拉住我说:“那边,过去看看”
  我顺着他指的方向看去,原来是内衣专柜,脸立刻就红了。
  “不去”我大步走开,光一把抓住我说:“去看看吧,我还没到里面逛过呢”
  “你个大色狼”我敲他脑袋,“整天都在想什么,那不是男人该去的地方”
  “所以才好奇啊”他夹着我的胳膊走过去。
我低着头,很不好意思。以前我也没来过这种地方,我的内衣都是在超市买的,最贵不过二三十块钱,所以当我看到那些标价两三百的内衣时吃惊不已。
  光一脸淡定,我知道他在故作从容。我随便看了几款就要走,一旁的导购员急忙上来拉住我热情的推荐:“这是我们今的新款,深V,无痕的,非常凸显胸型的,试试看吧”
  我回头看看光,他笑眯眯的推了我一把。

(0)
(0)
  • edeline
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 导购小姐非要亲自给我穿,搞得我面红耳赤。穿好以后照照镜子,好像还不错,显得很性感。我忽然幻想着光要是看到我穿这样的内衣会是什么表情,莫名的就心跳加快了。
  出来以后光已经结过帐,同样的款式,买了黑红两个颜色。我跟做贼似的拉着他往外走,他笑嘻嘻的说:“你知道刚才导购跟我说什么?”
  “我哪儿知道”我头也不回。
  “她说”光凑到我耳边说,“你女朋友胸型很漂亮”
  我啐了他一口,他把我拽进怀里说:“其实我早就知道了,还用着她说”然后哈哈大笑。
  那天我满载而归,非常开心。
  晚上睡觉的时候光非要让我把新买的内衣穿给他看,我有些不好意思,他就一直恳求我,最终拗不过他。洗过澡出来外面披了条毯子,光一把扯掉了,目光肆无忌惮的盯着我看,我钻进被子蒙住脸,他掀开来压在我身上。脸已经烧了起来。
  他开始吻我,炙热而霸道的吻落满了全身,我在他的引导下渐渐喘息起来,一任他随意的摆布。不知过了多长时间,一种异样的感觉渐渐袭来,我控制不住的抱紧他,眉头紧锁,然后我喉咙里发出一声奇怪的声音,瞬间脑子一片空白。
  我瘫倒在床上,光抱着我笑,我把头埋进他怀里。
  “傻瓜,这才是做女人的感觉”他亲亲我的额头,“舒服吧”
  我点点头,使劲儿往他怀里钻。
  光后来有段时间特别喜欢带我去内衣店,看我选内衣仿佛是他的一种享受。从他身上,我开始了解男人了。

进入十一月份我就开始考虑找工作的事情了,像模像样的做了份简历,光看了就笑,说我不需要工作。
  我问为什么,他说:“有我养你啊,你就待在家里好了,外面世界太乱了”
  “才不”我说,“再乱我也要看看”

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""