论坛广播台
广播台右侧结束

• 相亲失败
楼主回复
  • 阅读:2662
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这次的相亲会我感觉人是挺多的,开始我看到有中意的,可是两轮过后就看不到了,能跑的都跑掉了,郁闷之极呀
希望下次你们举办的时候人少点可以不?相不中就相不中,万一相中了还有个说话的机会好不?
所以我提几点建议:
下次人能不能少一点;
下次能不能在室内;
下次能不能让我和喜欢的说几句话;
下次什么时候再举办这个活动吗/

• rudong365
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ说的很有道理,这是如东热线第一次承办大型活动,总结不足之处,吸纳教训,我们七月七日七夕举办的活动到时候会听取大家意见,举办的更好!

如东单身男女缘聚群81783904,大家可以加加,说不定可以成一段姻缘呢!

(0)
(0)

• lovey2220
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群我加了,里面MM不少啊
(0)
(0)

• 茶叶yea
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次的活动怎么说呢,感觉刚开始的时候还蛮好玩的,后来读了好多那些商家的资料,谁高兴听啊

我们是来看相亲大会的,不是来听商家的来历的

还有就是活动现场怎么能让选手走掉了呢,就那么几个人在台上

有的选手我就不说什么了,还发什么名片,后来一看是做广告的,那人感觉应该是结婚了的

如果以后办的话能不能多为报名的人想想

他们报名是来想找段姻缘的,结果却是这样

希望下次举办的时候能够达到预计的效果

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""