论坛广播台
广播台右侧结束

• 思嫣
楼主回复
  • 阅读:1738
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

走过了青涩的少女时代,我们都已经到了结婚成家的年纪了,当你的另一半来临的时候,爱情就悄悄地敲开的爱情的大门了,于是我们为了最美妙的爱情走到了一起,为了爱,我们终于有了一个像样的家。再后来家里又添了一个的宝贝。再后来为了生活各自工作。于是我们的爱就分了好几份,有对子女的爱,有对朋友的爱,有对亲人的爱-----也有对陌生人的理解---。而在这个人际关系很淡漠的社会,什么事情都可能会发生,什么样的人都会有,什么样的引诱都会出现,现在我们才开始防备,去面对----那我们应该如何面对这个社会呢?不知道论坛里的你们怎么想?在现实也许不好说出你们真正的想法,今天在这个我们如东人的平台上面你们可以说说你们心理对这个社会-------对家庭---对朋友----对爱人---对我们现在的这个人际关系有没有一定的看法呢?

• 一步之遥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人际关系很复杂啊,很难相处的

跟在学校的时候大不相同了

哎...

我们也确实需要一个平台来抒发我们心中的一些看法

不知道如东热线有没有这样的一个平台

(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎来如东热线,这里就是一个家!
(0)
(0)
开心交友

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情迷茫中……
(0)
(0)

• 思嫣
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可我阅历了如东论坛里的文章,就是找不到一个这样的平台。郁闷呀---------可以开一个这样的平台吗,让我们互相沟通
(0)
(0)
  • edeline
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好建议

(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 思嫣 发表于 2010-5-13 12:43:08 :
可我阅历了如东论坛里的文章,就是找不到一个这样的平台。郁闷呀---------可以开一个这样的平台吗,让我们互相沟通

情感天地   就是抒发情感的,这就是提供给网友们的一个平台,不知道LZ是想要什么样的平台呢?只要我们力所能及的
(0)
(0)
开心交友
  • 思嫣
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是专门为一些正在有感情问题的人群排除 解忧,支持 拥护 理解的平台
(0)
(0)
  • edeline
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东热线情感天地,就是这样一个平台,大家可以把自己的烦恼的感情事件说出来,大家可以帮着一起解决啊

有些时候有些话不能对父母说,不能对情人说,不方便和朋友说

可以来我们的论坛,诉说你心里的烦恼

我们会倾听,会说说我们自己的看法想法

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""