论坛广播台
广播台右侧结束

• 思嫣
楼主回复
  • 阅读:2203
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

习惯真的是一种可怕的东西,当习惯一个人的存在,习惯有他陪伴的日子后,他仿佛成了生活中不可确的另一半,如果少了他,心灵就会像破了一个洞一样,空荡荡的。    当习惯有你存在的日子是温馨,甜蜜的,现在要习惯没有你的日子,我不知道我自己要如何去面对明天。
     夜深了,我习惯性的想着你此刻的你在干什么?不知远方的你有没有想我?
    习惯性的坐在电脑前打开酷狗,用自己的心情来找一首和自己心情相对应的悲伤歌曲静静地品味
    习惯性的打开这个空间记录下你和我情感上面痴迷不悟习惯性背叛的恨意与宣泄
    习惯性的登入博客,晒晒我们之间曾经的爱恋和现在的矛盾
    习惯性用文字来表达宣泄心底的脆弱和情感
     我知道我现在心的不平静,是因为自己养成的习惯现在被一个人改变了,徘徊在离婚还是继续留守家的十字路口,我的心情不是三言二语就能够说出来的,而这个抉择对我这样的一个女人来说,又是这么的沉重不堪抉择,我好难做出一个理智的决定,我不能够否认如果我的生命中没有他的存在,我将会是一个什么样的人。我将会不知道明天的方向在哪里?与其说是习惯了他的存在,还不如说心理上面依赖他存在。
     哎----------------------这个习惯性的习惯真的让我好不理解!!!

• 盛夏的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉的应该和她好好谈谈,过去的已经过去了,只要将来好就可以在一起,如果不能,那离开他也照样过  
(0)
(0)

• 海之蓝88
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种日子最煎熬啊 

(0)
(0)
óㄚ…妞ル, 請不要和我說“我在向妳炫耀”如果妳這樣想的話,那妳IQ↓一定有問題。

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好啊,希望你理性的思考,不要被习惯左右。
(0)
(0)

• 逆旅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯真的是一件很可怕的事情

(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,LZ的心情好煎熬啊,要不要试试和网站里面的朋友多认识认识,这样可以排遣一下郁闷的心情 

(0)
(0)

• 思嫣
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以的呀,可如东就少一个这样的平台
(0)
(0)
  • 盛夏的鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一种好的习惯让人受益一辈子,一个坏的习惯也影响人一辈子
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""