论坛广播台
广播台右侧结束

• 思嫣
楼主回复
  • 阅读:1717
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱情就像一杯苦酒;记得我们的当初爱得覆水难收,我曾那么的相信你,为了你我违背了我父母,跟你走到了一起;我们曾经共同经历了多少的凄风苦雨,在最艰难的时候,我们曾相扶在一起哭泣对生活的无助。为了你,我每天每刻的迁就你,我把一切都给了你,因为我觉得爱你不需要理由,所以为你做什么,都是值得的。现在?曾经对你这么专注,现在却换回了你对爱的背叛。一切都无法挽回;想想自己当初爱你爱的这么义无反顾,你现在这种辜负是对爱摧毁;心痛得快麻木。每当夜晚来临的时候,我就觉得心就像刀割一样,好痛,泪盘旋在眼眶,不想哭,可眼泪早已经模糊了。我无法承受你的背叛,你有没有想过,我们曾经是那么地相爱,我们是如何克服一切才走到一起的吗?你曾经对我说这一辈子都会只爱我一个人,可现在你给我的是一时的幸福永久的伤痛,我一直认为我们经历了这么多的苦难,你会越来越成熟起来的,你会知道一个家对你意味着什么?你会知道我一直这么努力工作是为了什么?哎----什么也不说了-----现在的我有时候早晨醒来确发现自己的满脸全是眼泪,泪早已湿枕头。我知道我在为自己心痛,我不管付出多少,我不管曾经是那么的努力,到现在还是白费。也许,我不应该对你的一再背叛忍得太多?也许我的心太在乎你?现在的我每天言不由衷的对着别人说着违心的话,说我自己有多幸福,老公是多么的爱我?多少次眼里有泪,自己悄悄地抹去,我不要别人看见,我更加不要别人笑我是一个傻瓜。或许有些爱我应该遗忘,也许原谅你,我才得到解脱,就这样我每一天品尝着你给我的折磨,那种撕心裂肺的感受谁能够体会?我要学会用微笑来掩饰内心的伤。我真不知道失去方向的我该怎么样面对明天?

• 如东缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么爱的这么痛苦呢?开心点也是一天,不开心也是一天!
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
格式化不就什么都没了吗?呵呵,保存点记忆比较好
(0)
(0)
开心交友

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也正在为爱情烦恼呢 
(0)
(0)

• 一匹老狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背叛,多么令人伤心的事情啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""