论坛广播台
广播台右侧结束

• 回首浪子
楼主回复
  • 阅读:1496
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本着好东西与大家一起分享的原则,我把最近的很收获的事,与大家分享:
    前几天我一直在淘宝网上闲逛,无意间一个设备,进入了我的视眼:在电视机上观看网络电影的播放器,好东西,一下子我意识到,能够解决我一困扰的问题。
    因为我家里只有一台电脑,老公喜欢看美剧,我喜欢看韩剧,都是电脑上看的!一直为了晚上谁使用电脑出现分歧,有时还出现了吵嘴。电视机谁也不愿意看,抢不到电脑的老公整个晚上大部分时间随意翻翻电视频道,然后关电视睡觉!家庭和睦是生活幸福的基础,谁不想家庭和睦美满啊,有了它,问题不就解决了吗。
     看看价格也不贵,二百多块,一咬牙买了!卖家出货很快,第二天中午就到手,我迫不急待的赶回家试机。机子质量还不错,挺好看的,可以当家电用,我把我的移动硬盘的一些电影都拿出来,试了试。哇呜,好清楚啊!这东西买值了,有了这款硬盘播放器,还买什么DVD啊,一个字爽!与老公一讲,他也很喜欢!说以后他出差或回老家时,也可以带着它了,电影随处看!

现在我们电脑主要就是不停地下载电影,遇到好看的电影大片什么的,我们俩一起电视前看,家里的电视机又比较大,音响也不错,还体会到了电影院的效果,真的很不错,哈哈......
   所以今天我心急如焚的想与大家分享。我还找到了当初卖给我播放器的淘宝卖家,也与大家一起分享吧,旺旺号:wuzongde,卖家服务还不错,挺耐心的!店址也告诉你们吧,好象是:http://shop35786399.taobao.com,如果不对,你自己搜一搜吧。不是广告也不是托,只是分享.

• 相思壶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我怎么感觉这个卖家也是你啊?

疑点  1: 你在淘宝买东西。第二天中午就能拿到货. 你牛!

2:那个卖家你好像情有独钟,居然把他的用户名,店铺地址都发出来帮他拉生意......你好牛!

3:你整篇文章的重点很明显就是  旺旺号:wuzongde,店址http://shop35786399.taobao.com.

4:最后你还来个此地无银三百两     "不是广告也不是托,只是分享."   其实你最牛了!慌能说的这么圆的,我还真没发现   

哈哈.................

(0)
(0)

• 死猪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人想租个店面 最好是掘港欧贸广场里面的 QQ645373482
(0)
(0)

• hxq888
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 不是主家业是个托儿!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""