论坛广播台
广播台右侧结束

• 思嫣
楼主回复
  • 阅读:37166
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次认识她,是在老公的空间里,看着她给老公暧昧的情感留言,我知道老公和一个外地的女子又开始了一段新的恋情了。 
    第二次看见她---------是在老公的手机视频里,那是一个年轻的女子。看见老公手牵着那女子的手,在海边玩耍,心好像被刺痛了一下。我没有把那视频删掉。只当我没有看见。其实那是自己骗自己得一个愚蠢的方式。我知道,这是我老公Y次背叛了我们当初感情。
    第三次接触是她的照片,我看见了一个很年轻的女子。长得普通,确也不是什么妖艳类型的坏女人,我开始担心了。 这样想着她与老公,我几个夜晚无眠。
    第一次和她语言的对话是在头脑浑浊得时候,我记得我告诉她我已经知道了她。当时她含蓄的言语,我知道,那是一个很会言词的女人。
    第二次和她言语的冲动是在我再一次看见老公给她的留言上面。而她狂妄的口气终于让我爆发了一个女人心理的那一根敏感的神经。
    此刻,我的头好痛,好像要裂开,天,不停的在旋转。但你不知道,有些痛,有些心理的痛远比身体得痛来得痛。那是一种不能言语,而不能够和朋友分享的痛。朋友,我的朋友,我多想告诉你我的不堪,但一想到,我在你面前得坚强,我还得伪装着,心有点疲惫,似乎如同这一场不知道尽头的雨,要持续到何时才算完。
    上网的时候便让大脑空白起来,想着白天对着每个人微笑,不论内心是否真的开心,如此没有选择地生存着。 纵然无奈,无助,还是要自己勇敢着,一定要勇敢着,不让自己懈怠,不要成为任何人的拖累。
    好想在想哭泣的时候可以不掩饰,在想要温暖的时候有个怀抱让人觉得安宁……也许是梦想太多太美好,于是也很清楚地知道生活有时候不能够选择,不能够梦想,安然下来面对现实的时候,就微笑着,心里只能够默默。
    想起当初那么积极地劝我要把握幸福的人,拉着我听〈千纸鹤〉,要我等候的那一个人,现在却上演了电视剧里面相同的背叛的剧目,让人心里特别特别难过。亲爱的,你该知道,我多么希望我们能够幸福。想想从前为了你,我对家人的叛逆,如今繁华落尽,翩地忧伤,真的没有想到我得到的幸福原来只是水中月。为什么总会无奈的出现一些不愉快,难道你不知道一晃身,一霎那,我们都会老去,再回忆现在发生的事情,总会嫣然一笑吗?我曾经相信,世上最伟大的是人心,现在确让我懂得,强悍的还是是命运。我扭不过命运。想想,我真的为自己叫屈。为什么浮华的背后会有这么多的红颜垂暮,也许一切都会这样,也许经不起时间考验的才是真实的。有时候我想想,我真的很孤单,但内心深处并不孤单,因为觉得心理有可以依赖的人,可现在虽然和很多的人相处,但确止不住心里的孤独。
   当我们的婚姻出现裂痕的时候,你能够坦白的告诉我,我们要不要为我们的爱情保鲜呢?还是让它继续----------女儿已经10岁了。我真的不想对你说什么,因为,我已经把应该说的和不应该说的都说了,我们之间,都应该好好彼此冷静一下,好好想想。。。。
   曾经你说过,你就是那风筝,而我就是那根线,你怪我把你放逐得太远,说我不懂得把握我们的感情,其实你根本就不懂,爱一个人,就应该给它足够的自由,也许我真的把你放飞得太远了。。。也许。。真的是我的错。也许从起头到现在就像一个骗局。
    那么我真的要相信世上有鬼,也不能够相信你那一张嘴了。因为你给我带来的都是谎言和虚伪的言语。只是很不甘心,为什么你就不早一点欺骗我呢,这样的话,我还能够早一点开窍。而是在我把全部的爱都投注在你身上的时候,你才告诉我,我们俩不适合呢?心理除了痛,已经无法用别得字眼来形容了。【心痛如绞】

思

• 伤心绝情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你的文章,有点伤心,感情走到这种地步,往往是爱的深的一方受伤害更重。

此时此刻,我们需要冷静的对待,稍微处理不好,都会让各自的路走的更远

(1)
(0)

• lovey2220
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很是同情LZ,看的出来,楼主是一个重感情的人

我这里想问两个问题:第一,你需要反省:你老公出轨之前你们感情好吗,你有没有做错什么事?

如果有做错什么,坦诚的和你老公交流一下,或许可以重归愈好。这样最好。

第二,如果你对他很好,那么他出轨,证明他也不怎么男人,那你也不必伤心,另找一个呗

(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤感  

(0)
(0)
开心交友

• edeline
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么现在婚姻会有那么多的问题,我一直坚信只有两个人在一起,有爱,宽容,理解,婚姻就会很好的维持下去

看来结婚还真的是要慎重了

(0)
(0)
  • 姜┭哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定  

七年之痒

(0)
(0)
  • ツ 夌颩 ぐ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
0.0 灰机
  • 水中芙蓉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“生命成可贵,爱情价更高”鬼话!
没有生命,谈什么爱情。
当今,生命最可贵,钱权价更高。没钱你怎么活。看电视剧才知爱情是商品,肉体成地摊!爱情至上,肉头一个。夫妻间常憾冒,何况恋爱,面对现实,珍惜自已。
(0)
(0)
  • 南通追梦人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情真的要成为奢侈品了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""