论坛广播台
广播台右侧结束

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  • 阅读:1375
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

传说中的《御姐三字经》完整版

女大一,抱金鸡;女大二,金满罐;女大三,抱金砖;女大四,福寿至;女大五,赛老母;女大六,乐不够;女大七,笑嘻嘻;女大八,准发家;女大九,样样有;女大十,样样值。 

据专家考证:当今时代竞争越来越激烈,男权至上的传统定式早已被打破,而男性在社会与家庭中所承受的心理压力也在社会主义初级阶段的市场经济中越来越沉重,所以从内心世界里渴望另一半能与自己共同承担各种压力。
   因此,“年轻漂亮”的小女孩显然不再适合这个标准,而“成熟、独立、女人味”的御姐才能与男人共同进退。

御姐的优点数不胜数

1、御姐很独立
成熟女性,有自己的山头和地盘,她不靠男人吃饭,所以,她的爱情就非常潇洒。有时你累了,还能在她的肩膀上找到依靠。

2、御姐很风骚
小萝莉的烟熏妆再怎么浓,也没有御姐的风情味儿。成熟女性的味道是从内自外散发的,没有哪个小正太能抗拒这种魅力。

3、御姐都能旺夫
御姐都是天生的管理者,她能干有魄力,所以,你会赢得她的帮助。而成熟女性,会疼人,她是心灵捕手,更能给你心理上的辅助。

虽然老公比我小三岁,但凡事很让着我,很疼我

小虫,女生,84年出生,今年25岁,老公87年出生,今年22岁。小虫自述:
“08年2月份是我们第一次见面,他去保定的公司报到,在北京转车,是我去火车站接的他,他的母亲也让他给我带了一些好吃的,那一次算是真真正正的确定了恋爱关系。08年5月份他辞职来北京打工,先后做过空调清洗工,KTV收银,做过手机临时促销,做过客服,卖过电脑,现在终于在一家上市公司找了一份算是稳定的工作。
09年6月,双方父母见面谈结婚事宜,7月准公公给我们首付了一套房子,暂时由我们来还贷款,9月订婚,准备明年结婚。跟老公在一起时间不算太长,快两年了,一直感觉很幸福,虽然老公比我小,但凡事很让着我,很疼我,只要是他在家,很多家务活都是他做,家里基本上都是我说了算。”

我和他是典型的办公室恋情,也是典型的姐弟恋
“我就叫他老公。我和他是典型的办公室恋情,也是典型的姐弟恋。我大他三岁,人家都说女大三抱金砖嘛,呵呵。
07年参加工作的时候才认识,刚认识的时候没什么感觉,时间长了,慢慢的处出感情来了。他对我很好,一般事情都迁就我。本以为他小不会照顾人,可是后来发现他比我细心多了。一般事都是他替我想好的。我们能结婚,能一起牵着手走,我就是最感动的了。” 

[此贴被ツ 夌颩 ぐ于2010-3-16 11:32:34编辑过] 

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

陶晶莹&李李仁(年龄差距:5岁) 

台湾著名综艺主持一姐陶晶莹和台湾电视演员李李仁于2005年9月11日结婚,育有一子一女。

(0)
(0)

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

王菲&李亚鹏(年龄差距:2岁) 

王菲和李亚鹏相恋半年,在乌鲁木齐秘密注册,在北京小王府饭店摆婚宴,席开一桌,双方家长祝福下,正式成为夫妻,而‘菲鹏’这宗喜事,当初着实让人吃惊不已。

(0)
(0)

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

马伊琍&文章(年龄差距:9岁) 

文章2006年大学刚毕业,比马伊俐小了9岁,所以这段“姐弟恋”曝光后多少让人觉得有些匪夷所思,但马伊俐并不忌讳世俗观念的偏见。“我觉得演戏的才华跟一个演员的年龄没有关系。” 

(0)
(0)

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们说:女人老得快,以后会吃亏的

她40岁,他33岁。她说:

“关于结婚的事情,他家很开通,但我的父母强烈反对,‘你比他大,比他老得快,以后要吃亏的……’‘你图他什么?帅又不能当饭吃!’我说,我图就图他对我好,有份热心肠,说话算数,是个男人样!至于年龄的问题,不是靠脸说话的,是心态问题。全家都犟不过我,40岁那年,我们领了结婚证。宿舍很简陋,但我很满足。拥有他,就是拥有了财富。”

(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说来女大的还不少来,都是些强人呐   
(0)
(0)
  • 莫莫丶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上有啥想法 ? 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""