论坛广播台
广播台右侧结束

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  • 阅读:1399
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

许愿门事件源于三八妇女节前一天的三七女生节。3月7日是电子科大女生们的“女生节”,今年是电子科技大学第三届女生节,像往年一样,女生们贴出了自己的节日愿望。科大女生们都可在食堂门口的“心愿板”上,写下节日愿望。路过的男生们,则可挑选一则,去帮助女生们完成心愿。于是,“我要一件性感内衣”“我要一个老公,”“我要一个别墅”···冒出了一系列“雷人”心愿。90后的小女生们都很天真,许的愿望也都很可爱。比如我的吹风机坏了呀,比如想看看科大最帅的帅哥啦,再比如想吃德克士了等等。该校“女生节”便成了有名的“山寨情人节”。

而众多愿望中却独独有一个愿望吸引了众多人的关注,也由此引发“科大许愿门”事件。

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成都许愿门女主角

我叫章萌芊,是一名大一女生,自认为自身条件不错,但苦于一直找不到男朋友,但是我相信缘分,如果你有意与我结识,请于3月11日中午12:30—12:50在5栋楼下喊我的名字,我会在楼上偷偷观察,如果合适,我就会下楼与你相见!

(0)
(0)

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
许愿门章萌芊的许愿贴

就是这样一个帖子,引发了3月11日成都电子科技大学的许愿门!大家可能不知道原委,每年的3月7日和3月8日式成都电子科技大学的女生节,而在男女生比例为25:1的大学来说,这两天是女生们的狂欢节,每个女生都可以拿起笔,在学校食堂门外的心愿板上贴上自己的心愿!

而就在这一天,可能是章萌芊名声太响,一下子引起了将近1000多人围观,无数网友甚至在网站上开始了同步更新,不多时,一名红衣男子在楼下的深情呼唤被网友他称为红衣男,他也是当天最惹火的明星!

(0)
(0)

• lovey2220
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""