论坛广播台
广播台右侧结束

• ツ 夌颩 ぐ
楼主回复
  • 阅读:1181
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果有一天,我不再上线,谁又会记得我,不知道什么时候,已经习惯了QQ信息来时的喜悦,虽然有时只是只言片语,虽然大多都是只了解一点,虽然所聊的事情有些单调,只是简单的问候,只是在打发无聊的时间,但在这茫茫的人海中,在这虚幻的网络中,能够与你相遇总是有缘。  不知道从什么时候开始,心有点累啦,不再期待。难道以前的快乐对我来说不再重要,难道那些曾经向往的事情已经成为过去。             
    如果有一天,我不再上线,谁又会记得我?那个曾经面对面的ID,那个曾经让你快乐,陪你度过那些无聊时间的那个曾经陌生的人。在虚拟的世界里我是真实的,在真实的世界里我依然是虚拟的。也许说到底我只是一个ID,一个拥有人类情感的代号而已,谁又会了解我,谁又会在乎这个ID的后面究竟是一个怎样的人。           
    网络带给人们的是便捷的通讯方式,是多彩的生活体验,但我们能够真正拥有的又有什么?如果有一天,我的QQ不再上线,在论坛里不再有我的身影,真正能够注意到少了我这个人的又有几个?真正能够想起曾经有我陪伴的那段难忘岁月的人又有几个?网络虽是虚拟的,但有时我们付出的情感是真实的,难道网络上的情感真的是如此脆弱,是如此的短暂

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还在纠结中么 ?
(0)
(0)

• 意念西餐厅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     相信自己的感觉,不用感慨生活中些许无奈,生活不断地重复,也不断演绎新的。只要记得自己曾经幸福过,感动过,甜蜜过,何须拥有永远,也许真正的永远又失去了原本的美丽。
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 意念西餐厅 发表于 2010-3-6 12:43:33 :
     相信自己的感觉,不用感慨生活中些许无奈,生活不断地重复,也不断演绎新的。只要记得自己曾经幸福过,感动过,甜蜜过,何须拥有永远,也许真正的永远又失去了原本的美丽。

有点诗人的味道呀 
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你快拉倒吧,挂了我也就省心了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""