论坛广播台
广播台右侧结束

• rudong365
楼主回复
  • 阅读:5191
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这个春暖花开的时节,人们纷纷脱下厚重的冬装。MM们是不是又在春春欲动,想要更好地打扮自己呢?

人不爱美,天诛地灭。O(∩_∩)O哈哈~。首先,祝福部落的MM们永远十八岁,^_^。为了庆祝即将到来的三八节,也为了和美女们分享更多的扮靓金点子,特开此帖,欢迎有兴趣的亲们乱入。(*^__^*) 嘻嘻……下面,就让我们共同分享吧。

偶第一个要讲到的,当当当当,就是开衫啦。

最实用的单品一定是出镜率最高的,开衫就是其中之一,在这个换季时节它可是最Point的战衣;就连时尚Icon也是将开衫作为百搭的首选。这个季节里,开衫的薄度和厚度都是那么刚刚好,不会再因为这个尴尬的气候而苦恼了!将衣橱中的开衫排排队,出征啦!Come on!!

特别声明:资料和图片皆来自百度,版权归原作者所有,感谢原作者。收集整理当然是ME啦。、

• rudong365
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  开衫与衣服如何搭配出高贵气质?

想知道,就到这里来吧。

总体来说,开衫既是春秋、冬季女士们必不可少的时令装,也起到一种装饰、美化作用。开衫的选择除了同衬衣或毛衫相协调外,还需考虑本人的年龄、体型、肤色。款式、色彩和纹样的变化也是不可忽略的。体型胖的妇女,应选择直腰身、色彩沉着的开衫。穿着浅淡无花纹或隐约纹的衬衣可选择大格或小格纹样的开衫。穿着毛衫时可选择面料质地比较细腻的坎肩,形成质地上的粗细衬托效果。

色彩的选择可采取同衬衣、毛衫的色彩同一个调子或类似色调,色彩和明度(即色彩的深浅度)同衬衣、毛衫色彩的明度要有所区别,或重于衬衣、 毛衫,或浅于衬衣、毛衫。

在衬衣、毛衫和旗袍色彩较明快、淡雅或艳丽的情况下,选择黑、白、灰色面料的开衫,会取得协调的效果。
(0)
(0)

• rudong365
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  超显瘦针织开衫 好搭配熟女最爱

针织衫是春季里的必备单品,但总会觉得无从下手,显胖、让颈部觉得很短都是问题。其实只要掌握针织衫的叠穿方法,不仅能避免臃肿显胖的问题,保暖的同时让你看起来十分优雅大方。

时尚解析:精致的针织开衫,让简洁针织衫充满时尚感,里面碎花抹胸与针织马甲精致的细节勾勒出完美身型。搭配简单的百折裙或长裤穿着,就很有亲和力

(0)
(0)

• rudong365
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  西装系的开衫给人职业干练的感觉,很适合在办公室穿着。不过担心过于严谨或是死板的话,就在开衫外系上细腰带增添休闲的感觉,让人更觉亲近的同时秀出你的小蛮腰。

(0)
(0)

• rudong365
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  白衬衫是每个OL都有的单品,这样的百搭单品其实不管是在一年的任何时候都可以轻松搭配,配上鲜艳色彩的针织开衫,就能做到既保暖又淑女啦。

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  夏季即将上场的连衣裙在春季同样可以使用。只要在外面加上针织开衫就能合理运用,看起来淑女又高贵哦。

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  绸缎的连衣裙最能给人高贵优雅的感觉,配上同样绸缎的开衫来搭配,自然是高贵优雅一百分啦。想要更加气势夺人,夸张的耳环绝对是你的首选。

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  开衫也能穿出纤瘦的感觉,其秘诀就在于用长短搭的方法,长款T恤配上短款的开衫,能够自然的拉长身体曲线,让你看起来绝对高挑修长。

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  想要看起来可爱而又不失稳重的味道,那上半身挑选开衫的搭配,下半身用百褶裙来弱化开衫的职业感,绝对是适合OL的混搭方法。

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  修身的开衫配上简洁的西装裤,是适合OL的穿搭方法,但是不免觉得略显单调。如果能配上薄围巾或者精致的配饰之类,就能更有优雅干练又不失时尚的味道。

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  好莱坞女明星的牛仔裤+开衫+T恤搭配

什么是好莱坞明星以及时尚人士在春季首选的万能搭配呢?答案是:开衫+T恤+牛仔裤。这样的搭配即轻松随意,又不失时尚品味。千万别小看开衫+T恤+牛仔 裤的时尚铁三角组合,开衫是长款还是短款;恤是松身还是紧身;牛仔裤是宽裤还是窄腿,不同细节的挑选组合,自会搭配出不同味道。会不会挑,懂不懂搭,可是 彰显品味的关键。

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  甜美点睛胸花开衫搭配

自然清新、积极阳光、简单而纯粹;欣赏着发自内心的愉悦,享受着自由的空间!在注重品质的同时加入新的时尚元素和色彩,给您多一点的惊喜!合体的立体剪裁更显女性完美曲线!经典的款式让您更具无限魅力!

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  Match连衣裙的开衫,既活泼又不失稳重。

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  搭配今年最IN的豹纹连衣裙为性感注入了轻熟味道

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  多层混搭的开衫

将开衫做为夹层的搭配Q时尚度UP!

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不规则的长款开衫

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  搭配简洁的T恤和Legging明星味十足!

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  简洁的衬衫与开衫Mix硬朗与性感的碰撞更显明星气质

(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  基础版开衫

将长款开衫内搭在小西装下露出的边缘似乎有点燕尾服的感觉随性的穿搭更有明星的味道呢!

(0)
(0)
  • 意念西餐厅
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢职业装,有女人味。
(0)
(0)
  • rudong365
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  颜色系开衫

简洁设计的开衫在腰封装饰下就像T恤一样多穿的开衫也是ICON们的大爱呢

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""