论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机:「嫌我车开不好。真是岂有此理!我干这行已经十年啦。乘客们从没说过一句
对我不满的话!」
客人:「是吗?请问你开什麽车?」
司机:「灵车!」
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸问三岁的小庭光说:『爸爸和妈妈你最爱谁?』
『两个都最爱!』
爸爸心想好小子,谁都不敢得罪,且让我换个方式问一问。
『现在爸爸去迪士尼乐园,妈妈在巴黎血拼,你要去那儿?』
『我要去巴黎!』
『为何因?』
『因为那里比较漂亮呀!』
『那现在爸爸去巴黎,妈妈去迪士尼呢?』
『当然要去迪士尼喽!』
『为什麽?』
『因为刚才已经去过巴黎了呀!』
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某人去动物园看猩猩,首先向猩猩敬礼,猩猩便模仿其敬礼,
某人又向猩猩作揖,猩猩便也模仿其作揖。某人大喜,又向猩猩扒眼皮,
不料猩并未模仿,而是打了他一巴掌。某人生气地质问饲养员,
饲养员告诉他,在猩猩的语言里,扒眼皮是骂对方傻瓜的意思,
所以猩猩要打他。某人大悟。次日,某人再去动物园以图报复。
他向猩猩敬礼,作揖,猩猩都跟着模仿,于是他拿出一根大棒子向自
己头上打了一下,然后把棒子交给猩猩。不料猩猩这次又没有模仿,
而是向其扒了扒眼皮!
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小明在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫他起来,他只恩恩了两下不动地方。保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?他咬咬牙说:楼上过道摔下的!

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某男头大而且方,有一天他开车回家,路上遇到堵车,等了很久,这时他打开车顶天窗,伸出头来看看。这时路边有个小孩指着他大声喊道:“快看,汽车人要变形了!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“告诉你一个玩石头剪刀布的秘诀。”
“这还有秘诀?”
“嗯,经过多年研究,我发现出剪刀几乎必胜!”
“为什么呢?”
“我研究了几千张照片,发现出剪刀的笑的都很开心!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牧师:“你们当中有谁正好今天过生日?”,汤姆欣喜地举手表示他今天生日。
牧师接着说:“很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!”

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神父问临刑前坐在电椅上的死囚:“你还有什么要求吗?我的孩子!”
死囚:“我只希望我在行刑的时候,神父能握住我的手,让我心里好过一点!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主持人:乔治先生已经连过五关,大家掌声鼓励!有没有勇气向最高奖金叁万元冲击?乔治:有!!!主持人:好!最后一关共有两题,先回答哪一题?乔治:嗯,第二题吧?主持人:听好!请问,它是哪年发生的?
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某日
甲,兔子,老鼠正在讨论自己便便的形状(我呕......)
兔子:“你们看,我的便便是椭圆形的,嘿嘿。(得意中.....)
老鼠:”有什么了不起,我的便便是正圆形的,吼吼吼.
兔子(怒)
兔子,老鼠(异口同声):“甲,你的呢?!”
甲:“我的是三角形的。”
兔子,老鼠:“好厉害,你是怎么做到的?(两动物化作星星眼“崇拜”地看着甲)
甲:“我捏的!!!”
兔鼠
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“可恶!又有人拍集体照了!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

(0)
(0)
  • 盒携者
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强悍啊...
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一名游击队员在给孩子们讲战斗故事。

他忽然向一个12岁的男孩提问:“科诺普卡,假如你是游击队的指挥员,为了不让敌人使用铁路,游击队应该采取什么行动?”

科诺普卡站起来大声回答:“必须迅速占领售票处,并烧毁全部车票!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈利总是喜欢开快车。有一次,他驾车急速转弯时,与另一辆车撞个正着,哈利急忙跳下车,跑过去一看,被撞的车原来是一个老头开的。那老头已吓得面如土色,但他一见哈利走过来,就怒吼道:“怎么搞的,你差点要了我的命!”

“老人家,实在对不起,不要紧吧?”哈利一脸歉意,边说边拿出了一个瓶子递进他的驾驶室,“喝点吧,你会觉得好些的。”

老头接过瓶子,一口气喝了几口,又喘着粗气叫道:“你几乎要了我的老命!”哈利又劝老头喝了几口。这次老头一仰脖子喝了个瓶底朝天,他抹抹嘴唇,转而笑着对哈利说:“谢谢。我现在觉得好多了。但你为什么不喝一点?”
“哦,我现在不想喝酒,我要在这里等警察来。”哈利答道。
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个心理医生,在治一个心理不正常的小孩。 有一天,这个小孩哭闹着说:“我要吃蚯蚓!”  
医生听了,便说:“为什么要吃蚯蚓?”  
小孩说:“因为那个是面条。”  
为了要找出这个小孩心理不正常的原因,医生便叫护士到外面的花园挖了两只蚯蚓回来。  
医生说:“蚯蚓来了!你吃呀!”  
小孩说:“不要!我要油炸的!”  
医生心想:“这个小孩,怎么那么怪!”  
为了找出他心理偏差的原因,便又叫护士去将蚯蚓油炸。 炸好了,医生端着盘子,拿给小孩,医生说:“来?吃吧!”  
小孩说:“我只要吃一条,另一条要医生吃!”  
医生心想:“管他的,先骗他吃再说。”  
小孩这?又接着说:“医生要先吃,我才要吃!” 这下,医生头大了。。。  
为了救这个小孩,最后,医生只好硬着头皮,将其中一条蚯蚓给吃了!  

这时,小孩开始滔号大哭,边哭边说:“你把我要吃的那一条蚯蚓给吃了,我不要吃了啦!!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富翁克郎在做腹部手术前,特意请人制作了一套纯金手柄的外科手术器械,并对医护人员讲:“诸位,这些刀、剪手术后就留给你们做个纪念吧。”他心想:这回绝对不会把什么东西放到自己肚子里了。手术进行到一半时,主刀医生托米大怒:“谁也不准把器械装起来,手术还没完呢!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佛罗里达的海滩和蓝天,对一个来自北方的旅客显得格外迷人。游客正要去游泳,就问导游:“你能肯定这里没有鳄鱼吗?”“没有,没有。”导游微笑着回答,“这里没有鳄鱼。” 

游客不再担心,他步入海里,畅游起来。尔后又问导游:“你怎么那么肯定没有鳄鱼呢?”“鳄鱼精灵得很,”导游小姐答道,“它更怕鲨鱼。”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师说每天都要写日记……
星期一  今天我看见一个老爷爷摔到了,我把他他扶起来就走了。

星期二  今天我看见一个老奶奶摔倒了,我把她扶起来就走了。

星期三  今天我看见一个小弟弟摔到了,我把他扶起来就走了。

星期四  今天我看见一个小妹妹摔倒了,我把她扶起来就走了。

星期五  今天我摔了一个大跟头,我把自己扶起来,走了。

星期六、星期日  我没出门。
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两位朋友去登山,一人不慎跌下60米深的悬崖,
他的朋友大声地向下喊:”约翰,你还活着吗??”
“还活着,不过两只胳膊都断了……”
“你等一下,我们把绳子扔下去救你!”
绳子扔下去了,约翰的朋友开始把他往上拉,
拉了一半的时候,朋友突然想起来,说:”约翰,你的两只胳膊不是都断了吗,那你用什么拉住绳子啊?”
“用牙咬”约翰回答道……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""