论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生测试3名精神病人。问第一个:“3乘3等于几”病人答:“274”;医生又问第二个:“3乘3等于几”答:“星期二”;医生遂问第三个病人,回答:“9”。医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”病人答:“这不简单,用274除以星期二。”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!! 
主治医生和护士问他:谁说的? 
他回答:上帝说的。 
这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彼特带着妻子到百老汇看演出。
在第一幕时,他就觉得自己不得不去厕所了。
于是赶紧去找,找了一圈,都没见厕所。
最后发现了一个美丽的花坛,那里长着许多花草,还有喷泉。周围没有人,于是他就在那里解决了自己的难题。
当彼特回到观众席的时候,第二幕已经开始了。
他在黑暗中找到妻子,问:“第一幕我错过了多少内容?”
“一点都没错过,”她答道,“你刚才不就是台上的主角么?”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读小学四年级的弟弟很胖,一天老师要他们一班同学在联络簿上记下“每天帮家里做的事”,弟弟怎么也想不出来,最后只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写了:“每天帮家里吃饭。”老师的评语是:“看的出来,确实很努力。”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。 
爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。” 
牛顿:“不,你没有抓到牛顿。” 
爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?” 
牛顿:“你看我脚下是什么?” 
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。 
牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是***.” 
…… 
…… 
…… 
…… 
帕斯卡
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提问:宝宝将在2007年2月诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,男女孩什么?最好是双字名,且是动宾结构的. 
回答:章鱼王
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天和客户xx打电话,为了便于网上交流,我让他留下电子邮箱地址。 
xx说:“你记一下,我的地址是……xx的汉语拼音全拼,然后是……后头没有.com.” 
“后头没有。com?”我我忙问他:“@后边是什么啊? 你邮箱是在哪个网站上建立的?” 
xx说:“不是告诉你后头没有.com了吗?! ” 
……
让他发了短信过来一看才恍然大悟。 他的邮箱是xx@hotmail.com. 
hotmail=后头没有
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
班上的一个男同学和一个女同学因一点小事相约下午放学在教室里单打独斗,我们看热闹(年纪小不怕事大)他,她来在讲台前,女同学一把揪住男同学的头发,把他压在身下,一通狂拳,把男同学一个好打。她打累了才放了男生,这时男生说了一句话,差点把我们笑死——他说,我还没喊一二,开始哪!
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中学的时候班上有个男生语文挺好的,但普通话很不好,所以每次老师都叫他朗读,练习发音。一次语文课,学习余光中的《乡愁》,他站起来了念:“小时候/乡愁是一枚小小的邮票/我在这头/母亲在那头”,他念得小心翼翼 “长大后/乡愁是一张窄窄的船票/我在这头/新娘在那头” 
“后来啊/乡愁是一方矮矮的坟墓/我在里头。。。。。
全班笑翻……

原文是“后来啊
  乡愁是一方矮矮的坟墓
  我在外头
  母亲在里头”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!” 
  对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个农夫从神父那儿买了匹马。神父对他说:“这匹马只会听教会的语言,你要它走得说‘感谢上帝’,要他停得说‘敬爱的上帝’。”於是农夫半信半疑得试一 下。他说感谢上帝,那匹马夫果然跑起来,眼看要跑到悬崖边了,农夫才想得说“敬爱的上帝”,马刚刚在悬崖边停下,这时农夫才松一口气,说“感谢上帝”……
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
积雪崩落,一名措手不及的队员也随之坠入深谷
接到求救信号后,总部立即用对讲机呼叫失足的队友:“小浩,你还活着么?”
小浩:“还活着!”
总部:“你的手有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“你的脚有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“那你有没有办法自己爬上来?”
小浩:“妈的,我看是没办法。我还没着地!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑买家:见面交易行吗?  
卖家:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
搞笑买家:您说个地方,我去。
卖家:当面交易确实不方便呢。
搞笑买家:您可以蒙面,或我蒙面
(0)
(0)
  • 东海之舟
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真多呀
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小王看到新来的漂亮小姐满脸疑惑地站在碎纸机前,于是热心地上前问到是否需要帮忙。
小姐道:“啊,是的,这个东西如何用呢?”
小王从小姐手中拿过纸来,放入碎纸机中,开始示范如何操作,但小姐仍然是满脸疑惑。
于是小王又问:“有什么不懂吗?”
小姐道:“是啊,到底复印件从哪儿出来呢?”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师:许多人对鲸鱼都有一种畏惧感,实际上,鲸鱼虽然体积庞大,但咽喉却非常狭小,所以鲸鱼基本上不可能吞食人类。。。  
学生:不对!听说镇里的乔恩就是被鲸鱼吃掉的。  
老师:是吗?不可能,鲸鱼的咽喉非常狭小。  
学生:那等我死后去天堂亲自问乔恩。  
老师:万一乔恩去的是地狱怎么办?  
学生:那你亲自去问
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师:“从甲地到乙地是五公里,从乙到甲是多少公里?”  
学生:“不知道。”  
老师:“唉,这么简单的问题都不懂!从乙到甲不也是五公里吗?”  
学生:“你错了,儿童节到国庆节是四个月,而国庆节到儿童节难道也四个月吗?”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦!
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三毛去发型屋做发型,对发型师说:给我编个麻花辫。发型师不小心弄掉了三毛的一根头发。三毛叹口气说:那来个中分好拉。可是发型师不小心又弄掉了根。三毛一看火了:你要让我披头散发?

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说有一个人呀…他从一生下来就有严重的口吃…。
有一天他到异乡去做客,出了人家的门才想到…啊…。忘了火车站怎麽走…於是乎
…。
他便拦下一个路人,然後说:请……请…。请问…。问…。火…火。车…。站怎麽…
走……?可是最奇怪的是,那个路人竟不答话…。所以他又再问一次:我…我问……
我问你…。你…。火车站…。怎麽…。怎麽走…。?呵呵…。那个路人还是不说话
…。
於是他有一点恼怒了……。我……我…。我问…。我问你…。你怎麽…。怎麽…。不
理我?路人终於说话了:我…。我…。我怕…。我怕…。我一说……你…。你…。你
会…。你会说…。我在…。我在……学你…。学你说话……。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!