论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果情敌掉水里了,你会怎么样?

答:往水里尿尿。。。
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人装灯泡,一个踩在另一个肩膀上。

上面的人说:“转圈!”

下面的人不明白,就问:“转圈干什么?”

上边的人不耐烦的说:“你这个人怎么这么笨,这灯泡是螺丝口的,你不转圈我怎么能拧上呢?”

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆经常欺负老公。一天,老婆让老公喝洗脚水!
老公不敢不喝,就问:“老婆,可以放点糖吗?”
老婆同意了。于是老公就出去买糖。
卖糖的人见了,就嘲笑说:“哈哈,看你这出息,注定要被你老婆吃死!如果是我老婆敢叫我喝洗脚水的话...”
这时,卖糖的老婆出来了,买糖的忙问:“如果是你?如果是你,你怎么样?”
卖糖的见自己的老婆出来了,慌忙的说道:“如果是我,我就不放糖!!!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

毕业那年,出去游玩,到目的地前,让当地的同学帮忙订旅馆。到了之后,我们打电话问他是哪家旅馆,他说∶白下宾馆。我们又问∶哪个BAI啊?他说∶就是赤橙黄绿青蓝紫的白

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚过去的这个夏天的某天,办公室空调坏了,灰常热,有人提议应该放些冬天的歌曲来心理暗示一下。

于是,有人放了首“冬天里的一把火

(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张高呼,“老师,我有了,我有了”。结果坐他旁边的男生说到:“是我的,是我的”。    
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”?    一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果遇见熊你怎么办?  
A,跑得比熊快。 B。跑得和熊一样快。 C, 跑得比熊慢。  
       选A的人比禽兽还禽兽。
       选B的人就是禽兽。  
       选C的人禽兽不如。 
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:  
"我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"  
医生想了想,对他说:  
"我看你只有吃屎了!"
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸运52发生的真实笑话,据说李咏都笑趴下了!

>; 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词
>; 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
>; 老公:……
>; 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
>; 老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”
>; 李咏都笑趴下了……
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一只小蜈蚣心情不好, 他爸爸问:你怎么了? 小蜈蚣说:我说了怕你受不了。 爸爸:你说吧,我受得了。 小蜈蚣于是摆动着他那100多条腿说:六一了我想买匡威鞋。
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丈夫驾车出门。妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻的女老师正在课堂上讲课。
女老师提问道:“小明,请上来做这道2元一次方程。”
小明紧张的答道:“老师,我,我只有一块钱.....”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 
我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你到底是谁?不说我挂电话了!” 
结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就……
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小强学习小提琴。这天来到班上,打开琴盒,赫然发现里面放着一把冲锋枪!大惊失色:坏了,我爸爸拿着我的小提琴去银行了!
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。
     一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。 几年后,蚂蚁会倒立、翻筋斗,令他颇为得意。
     终于出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。 
   他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,向酒保说:“ 看看这只蚂蚁……”
     酒保过来,马上一把将蚂蚁拍死,
     然后很抱歉地对他说:“对不起,我马上换一杯新的给你!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生对病人说,“我有一个坏消息和一个更坏的消息。”

“哎呦,妈呀!坏消息是什么?”病人问。

医生回答,“你只能活不超过24个小时。”

“太可怕了”,病人说,“还能有什么比这还糟?”

医生说,“我从昨天开始就一直试图联系你。”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电梯里的恶作剧指南~~~~~

1) 当电梯里除了你只有一个人时,轻轻拍他/她的肩膀,然后假装那不是你干的。

2) 按电梯按钮时假装被电击中。对旁人笑笑,再假装被电一次。

3) 站在按钮旁边,跟旁人说你会帮他们按。然后故意按错楼层。

4) 打给灵媒热线,让他们猜你在第几层。

5) 按住“开门键”,说你在等一个朋友,等一会把门关上,对空气说:“老张,这段时间干嘛呢?”

6) 故意扔下一支笔。等有人捡起它的时候大喊:“别动我的东西!”

7) 拿相机给电梯里的每个人拍照。

8) 搬张桌子进去。每当有人进来就问:“您有预约吗?”

9) 铺一张twister mat(一种供多人玩Twister踩点游戏的毯)。问别人要不要一起玩。

10) 在角落里放一个小匣子。每当有人进来就问他们是否听见了嘀嗒声。

11) 假装你是一位空乘,执行紧急程序,要和乘客一起撤离。

12) 问别人:“你感觉到那个东西了吗?”

13) 靠近某个人。不时地闻他/她身上的气味。

14) 等门关上的时候,喊道:“好了,没事了!门开了!”

15) 假装挥打苍蝇。

16) 告诉他人你能看见他们身上的灵光。

17) 喊道:“让我们Group Hug(一种多人抱在一起的行为)!”。然后强迫大家一起做。

18) 做出痛苦的表情,拍打自己的额头,低声道:“行了!你们都闭嘴!”

19) 猛地打开你的公文包或者小提包,边看边说:“宝贝,来呼吸一下新鲜空气。”

20) 静静地呆呆地站在角落,面朝里,不要做任何动作。

21) 盯着某个人看,突然恐惧地大叫:“你就是那个怪物!”慢慢地后退。

22) 在手上绑上一个木偶。假装通过它发出声音,跟他人说话。

23) 用听诊器听墙里的动静。

24) 当有人按按钮的时候,制造爆炸的声音。
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生建议我用骑马的方式减肥,效果还不错,一周下来减掉三十斤,不过有一点我不明白:为什么非得坚持人和马一起称?
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次,俺去吃饺子,老板说有5块的,6块的,10块的,问俺要哪种. 俺一脱口就说:6块的多少钱? 老板剧寒...当时脸暴红... 其实我想问6块的是几个?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""