论坛广播台
广播台右侧结束

• 莫莫丶
楼主回复
  • 阅读:12754
  • 回复:150
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。   全场鸦雀无声。。。
﹌琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累.﹌

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小姑娘:为什么他们能天天到公园来玩?(指退休工人) 

奶奶:因为他们是退休工人。 

回家后。 

爸爸:你长大当什么? 

小姑娘:退休工人。
(0)
(0)

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张三是一个镇上出了名的吝啬鬼。 

有一天,他的亲戚来他家做客。正好外面来了一个卖熟牛肉的,他亲戚对张三说:“给我买斤牛肉吧,在你家净吃豆腐了。” 

张三过意不去,只好出去买牛肉。 

不一会,听外面传来讨价还价的声音。 

“三块一斤行不行?” 

“不行!” 

“五块一斤行不行” 

“不行!!!!” 

“七块一斤总行了吧。” 

“不行不行,一百块也不行!” 

张三回来对他亲戚说:“不知怎么的,他就是不肯卖给我。” 

他亲戚只好自认倒霉。 

晚上他妻子训斥他:“你是傻了吧,三块一斤不行,还要七块?” 

张三说:“哪儿呀,我是拿砖头和他换呢!”
(0)
(0)

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人热恋著一个惹火女郎,他很想向她求婚,
可是由于他身体那部份发育不全,
他有点自卑,所以不敢开口。
有一天晚上,他带她到一个很黑暗的地方
,把那个放在她手里看她有什么反应,
她说:“对不起,我不抽烟的。”
完毕。
(0)
(0)

• 莫莫丶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小倩是个标致动人的女子,但是她的消化系统不是很好,因而经常放屁。这天,在公车上小倩又放了一个屁……站在她旁边的一个同学小梁马上说:“对不起,刚才那个屁是我放的”这下,马上赢得小倩感激的注视。  

可是,没一会儿小倩又来一个……另外一个同学小江也接着说:“刚刚那个是我放的,真不好意思啦!”小倩同样的也对小江投以感激的眼神。  

可是,她又忍不住放了一个超响、超臭的屁……这时,还有一个同学小尘连忙抢着说:“各位,以后这个小姐放的屁,都算我的。”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!  
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小丰与小玉夫妻俩今天大吵一顿,小玉一把鼻涕一把眼泪的说:“早知道就听我妈妈的,不要嫁给你!”  

小丰愣了一下,缓缓的问:“你是说……你妈曾阻止你嫁给我?”  

小玉点了点头。  

小丰用力捶了一下桌子说:“啊!这些年来我真是错怪她了!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在电脑培训班上课时有学员被蚊子叮的实在受不了了。

有人说:“老师,能不能把蚊子放进回收站,然后册地删除?” 

“可以,但是你必须先选中它。”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,
只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,
下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某人带尊关公像出门,为表恭敬专门购一张机票将其放在座位上,安排妥贴后看起杂志。忽然发现时间到了飞机却迟迟不见起飞,一会机场喇叭呼唤道:“关云长同志请登机,飞机即将起飞!” 
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午在一个武侠风的饭馆吃饭,特点就是那里管什么都有武侠风。管顾客叫客官,管服务员叫小二。菜名也是武侠风,红烧猪蹄是降龙十八掌,羊肉煲叫九阳神功。吃九阳神功的时候一只小强在桌子上跑来跑去,怒了就叫小二过来,小二一见高呼:有刺客! 
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么 ?

答:奶奶个腿!又TMD的掺水了!!!
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泼水节    
泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的 ,谁泼我?
旁人劝道:泼你是祝福你.    
骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在一家编辑社!主编对小编说:“你去写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。第二天交工,全文只允许有十个字!”
第二天,小编完成了任务,文中写道:“秃驴!竟敢跟贫道抢师太!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某日连续上三堂枯燥的语文课,老师一直不肯下课!
小强终于忍不住大喊:“老师,我要小解!”
老师大怒:“上我的课竟敢不知羞耻的要小姐!”
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提问:为什么穿山甲一直在挖地 回答:在找穿山乙。。。
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某同学暗恋一位每天放学都会遇到的漂亮MM,但苦于没有机会接近。 一日跟踪MM到一家拉面馆,终于鼓起勇气跟她说话:“同学...你叫什麽?” MM:“牛肉面。”....
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消防队:哪里着火了?报警人:我家。消防队:我是问在什么地方?报警人:在厨房。消防队:我是说我们怎么去?报警人:你们不是有消防车吗?!
(0)
(0)
  • 莫莫丶
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三人买早点。第一个说:一个煎蛋,不要蛋黄。老板就照着煎了一个蛋。 第二个说:一个煎蛋,不要蛋白。老板照做了,有点不耐烦。 轮到第三个,老板吼:你呢?不要什么? 第三个胆怯地说:我……我的不要蛋壳……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""