论坛广播台
广播台右侧结束

• rd
楼主回复
  • 阅读:989
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

标题:如东故乡,想说回如东创业不容易!我代表众多如东在外人才问个子女转学如东的问题
提交时间:2009-9-23 20:47:14
来信内容:  2年前看见如东人才网上呼唤如东在外人才回如东的网页,真可谓感人.问问周围的朋友,其实我们都有回如东的愿望. 或由于工作或由于环境都难以实现. 思乡之情的感召下,今年总算拒绝了单位的续签合同,满怀激情准备回如东了,可是孩子就学成了"拦路虎".   首先小学在苏州只要有房子就可以免费就近入学,我一打听,就是在如东买房也享受不了免费义务教育.上个月我托人在掘港找个小学问问转学的事,也没找到. 不知道县里有没有解决我们这方面后顾之忧的政策,特此代表和我同样有回归想法的朋友们咨询下"父母官" 盼望回复! 

• rd
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受理单位:教育局
回复日期:2009-9-25 15:41:41
回复意见:周先生,您小孩回如东随时可安排就读。 

http://www.rudong.gov.cn/rudong/xinxiang/XinXiangInfoDetails.aspx?HistoryGuid=73d49d51-bfac-40d5-afde-21566783b365&BoxGuid=582&CategoryNum=

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!