论坛广播台
广播台右侧结束

• 不再眠心悲凉つ
楼主回复
  • 阅读:11431
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天,北京冬奥会
成为全民热点
在这场万众期待的盛会上
也有我们如东人的身影
一位是北京市大兴区人民法院的赵鑫

赵鑫,男,1983年5月出生,中共党员,北京大兴区人民法院院机关党委委员。2002年毕业于如东县马塘中学,2010年毕业于华东政法大学,获经济法硕士学位,同年进入北京市大兴区人民法院工作,工作11年来,始终坚守执行一线,带领团队累计执结案件10000余件,执行到位金额超15亿元,办理一大批社会关注度高、风险性大、关系区域发展大局的疑难复杂案件。因业绩突出,赵鑫曾荣获“全国先进工作者”“全国人民满意的公务员”“全国模范法官”“CCTV2019年度法治人物”“全国法院办案标兵”“全国法院最强执行干警”等多项荣誉称号。

另一位则是如东姑娘蒋苏平

如东姑娘蒋苏平参与礼仪引导

在100多名礼仪引导员中有一位美丽如东姑娘,来自北京工业大学的蒋苏平,她引导的是德国队。

▲德国代表团引导员蒋苏平

蒋苏平:

从小到大,我无数次因为脊柱侧弯陷入困境,参加训练以来,这也成为了我最担心的问题。学校老师和导演组老师们一直让我不要担心,不断鼓励我能改能纠正能克服。从最开始导演喊着“姐姐脖根儿!姐姐腰椎!姐姐微笑!姐姐抬头!姐姐肩膀!姐姐脚尖!姐姐步子大点儿!”到最后的“这是谁啊走的还挺不错。”让我感觉自己的付出有所收获,又充满了动力!

在开幕式前一周多的时候,我因为停药、又涂错了眼霜导致过敏性皮炎,眼睛全部肿了起来,能否继续参加引导员训练成为了未知数。在这期间,我深深感受到了老师和小伙伴们给我的帮助,我的三个小伙伴帮我查附近急诊,一遍又一遍的冰敷我的眼睛,李想老师更是忙前忙后地帮我协调训练工作和安排就诊,安慰我不要担心,编导老师们也不停叮嘱我不要再吹风了,争取尽快顺利归队……这也是我参加引导员训练以来最为感动的事情。

三个月的时间,我跟身边的人摩擦出了绚丽的火花:一起训练的小伙伴认真又可爱,导演老师们对我们严格要求、但在日常生活中也给予了我们很多温暖,学校老师们对我们无微不至的关心关怀……每一个闪闪发光的记忆都将被我永久珍藏。

最后的最后,感谢学校的老师们,更感谢三个月以来遇见和经历的所有,也认真的对自己和几位伙伴说一声:继续加油,我们一起向未来!

• 小三温柔了也是低贱 ぢ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东姑娘蒋苏平
来自手机版
(0)
(0)

• 爱没有所谓亏欠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者