• 本周六相聚碧桂园,宠物嘉年华活动,欢迎报名参加!
  • 本次活动奖品由如东碧桂园倾情赞助,在此感谢碧桂园为爱宠人士提供一个交流,互动的平台。请大家踊跃报名参加。

【活动时间】
    本周六下午14:00
    【活动场地】碧桂园泰山路示范区(东升高尔夫球场东侧)
    【活动流程】
            布场 12:00-14:00
            签到 14:00-14:30
            宠物训练指导 14:30-14:50
            宠物比赛之听口令 14:50-15:20
            宠物比赛之秀绝技 15:20-15:50
            宠物比赛之拍萌照 15:50—16:20
            颁奖 16:20-16:30

每个小组赛一个最佳宠物宝宝奖,奖品是15kg的狗粮,另外设有参与奖,每人奖励食用油一瓶。

如东宠物俱乐部QQ群:106920999,欢迎大家加入。报名QQ 61982705    TEL13862793015

往期活动:爱生活,爱狗狗。摄影兼集体文明遛狗活动(活动图片)
  • 活动关注度:9512人次活动互动信息:9
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有10 张图片 查看全部
赞助商
分贴互动
回复  4楼((*^__^*) )的帖子

什么狗啊,是不是比熊? 我们同事有个比熊,可粘人了。
我的狗狗什么也不会 还不听我的话,跟谁都自然熟,有这种不听话奖吗?
明天找了宠物训练学校的老师,教大家一些简单的驯养指令,这个大家可以学习学习哦
顶,支持。。。。。。。我家狗只会  吃和睡   能有个安慰奖嘛
我的狗狗送人了,不过支持活动啊。
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
""